Папоротник,фунчоза и куриные крылушки.

Фото к рецепту: Папоротник,фунчоза и куриные крылушки.
Домашняя2Средний
105452541

Ингредиенты

  • 300 гр. солёного папоротника
  • половина большого ,сладкого ,болгарского перца
  • лук репчатый
  • кунжут - 1 ст.л.
  • чеснок
  • перец чёрный
  • соевый соус
  • -
  • 4 куриных крылушка
  • маринад для крылушков- столовая ложка мёда,соевый соус,1 ч.л. горчицы.
  • 75 гр. фунчозы

Пошаговый рецепт приготовления

Решила устроить необычный ужин и вот что у меня получилось.

Папоротник замачиваем в холодную воду на 4-6 часов ,меняя воду раза три .

После нарезаем .

Перец и репчатый лук чистим и нарезаем соломкой .

В сковороду наливаем растительного масла и поочерёдно обжариваем с интервалом 2-3 минуты :лук ,перец.

Кладём папоротник и обжариваем ещё минут 7.

После чего раздвигаем овощи,освобождая середину сковороды и высыпаем семя кунжута,добавляем крупно порезанный чеснок.

Вот этот момент ООООООО!,когда чеснок выпускает свою чесночную сущность и ароматы блюда смешиваются.

Чеснок убираем ,как зарумянится.

Всё перемешиваем ,добавляем по вкусу соевый соус .

По желанию перчим ,любимым перцем.

Параллельно смазала маринадом из мёда,соевого соуса и горчицы куриные крылушки и обжарила .

Отварила фунчозу.

Ужин по восточному был готов.

Пошаговые фото рецепта

Папоротник,фунчоза и куриные крылушки.: фото шаг 1
Папоротник,фунчоза и куриные крылушки.: фото шаг 2
Папоротник,фунчоза и куриные крылушки.: фото шаг 3
Папоротник,фунчоза и куриные крылушки.: фото шаг 4
Папоротник,фунчоза и куриные крылушки.: фото шаг 5
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
41  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

рыжий_ангел

Симпотично! 555:)

chudo
29.03.2011 21:18

крылышки обожаю, папоротник у нас не видела в продаже:(

светлана65

Папоротник не доводилось пробовать, очень интересный рецепт! Блюдо яркое, ароматное и аппетитное! *THUMBS UP*@}--}--

ludmila
29.03.2011 21:41

Тань - просто обалденно! А что это за папоротник такой? А какой у тебя чайничек интересный:). Я очень люблю фунчезу.

пукамун

Аппетитно!:)

Татьяна

По вкусу папоротник ближе к грибам. Людмила .чайничек "Черепаха и лягушкой на спине "символ здоровья,привезла из Харбина.:)

mama tasi

Танюш, какое эффектное блюдо! Снимки очень реалистичные и аппетитные :) 5+

dik723
29.03.2011 23:59

И фото и рецепт супер!

крошка*

бесподобно!5

sweta1
30.03.2011 00:09

очень впечатляет!!!!5!%)

Татьяна

Спасибо !@}--}--

naumovec
30.03.2011 00:35

Даже не знала, что папоротник едят! 5!

alyakeyk
30.03.2011 00:42

вкусно и очень живописно!!!*THUMBS UP*

lena36
30.03.2011 01:04

все было вкусно,красиво и экзотично!!!!!!!!!!!!*THUMBS UP*@}--}--

lil-8888
30.03.2011 01:04

Танечка, вкусно! А какие красивые снимки!*BRAVO*

бризуля

Пошла доставать из холодильника папоротник...5!

ма-ма

очень!!! 555 @}--}--

chef
30.03.2011 04:45

Очень-очень красиво, а вот вкус папоротника представить не могу, так как никогда его не пробовала... Татьян, экзотично у вас и интересно @}--}--

chef
30.03.2011 04:46

... Чайник просто дивный!

andreytsibulski

Очень вкусно,555+++!!!*THUMBS UP*

tatian-1956

Действительно - красиво и вкусно!

светинька

Танюш, как красиво и аппетитно, молодчинка! *BRAVO* 555!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Инструменты