Папоротник,фунчоза и куриные крылушки.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Решила устроить необычный ужин и вот что у меня получилось.

Папоротник замачиваем в холодную воду на 4-6 часов ,меняя воду раза три .

После нарезаем .

Перец и репчатый лук чистим и нарезаем соломкой .

В сковороду наливаем растительного масла и поочерёдно обжариваем с интервалом 2-3 минуты :лук ,перец.

Кладём папоротник и обжариваем ещё минут 7.

После чего раздвигаем овощи,освобождая середину сковороды и высыпаем семя кунжута,добавляем крупно порезанный чеснок.

Вот этот момент ООООООО!,когда чеснок выпускает свою чесночную сущность и ароматы блюда смешиваются.

Чеснок убираем ,как зарумянится.

Всё перемешиваем ,добавляем по вкусу соевый соус .

По желанию перчим ,любимым перцем.

Параллельно смазала маринадом из мёда,соевого соуса и горчицы куриные крылушки и обжарила .

Отварила фунчозу.

Ужин по восточному был готов.

Пошаговые фото рецепта

Папоротник,фунчоза и куриные крылушки.: шаг 1Папоротник,фунчоза и куриные крылушки.: шаг 2Папоротник,фунчоза и куриные крылушки.: шаг 3Папоротник,фунчоза и куриные крылушки.: шаг 4Папоротник,фунчоза и куриные крылушки.: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

рыжий_ангел
29.03.2011 21:16
Ответить
Симпотично! 555:)
chudo
29.03.2011 21:18
Ответить
крылышки обожаю, папоротник у нас не видела в продаже:(
светлана65
29.03.2011 21:41
Ответить
Папоротник не доводилось пробовать, очень интересный рецепт! Блюдо яркое, ароматное и аппетитное! *THUMBS UP*@}--}--
ludmila
29.03.2011 21:41
Ответить
Тань - просто обалденно! А что это за папоротник такой? А какой у тебя чайничек интересный:). Я очень люблю фунчезу.
пукамун
29.03.2011 21:48
Ответить
Аппетитно!:)
Татьяна
29.03.2011 22:03
Ответить
По вкусу папоротник ближе к грибам. Людмила .чайничек "Черепаха и лягушкой на спине "символ здоровья,привезла из Харбина.:)
mama tasi
29.03.2011 23:54
Ответить
Танюш, какое эффектное блюдо! Снимки очень реалистичные и аппетитные :) 5+
dik723
29.03.2011 23:59
Ответить
И фото и рецепт супер!
крошка*
30.03.2011 00:07
Ответить
бесподобно!5
sweta1
30.03.2011 00:09
Ответить
очень впечатляет!!!!5!%)
Татьяна
30.03.2011 00:34
Ответить
Спасибо !@}--}--
naumovec
30.03.2011 00:35
Ответить
Даже не знала, что папоротник едят! 5!
alyakeyk
30.03.2011 00:42
Ответить
вкусно и очень живописно!!!*THUMBS UP*
lena36
30.03.2011 01:04
Ответить
все было вкусно,красиво и экзотично!!!!!!!!!!!!*THUMBS UP*@}--}--
lil-8888
30.03.2011 01:04
Ответить
Танечка, вкусно! А какие красивые снимки!*BRAVO*
бризуля
30.03.2011 01:10
Ответить
Пошла доставать из холодильника папоротник...5!
ма-ма
30.03.2011 03:16
Ответить
очень!!! 555 @}--}--
chef
30.03.2011 04:45
Ответить
Очень-очень красиво, а вот вкус папоротника представить не могу, так как никогда его не пробовала... Татьян, экзотично у вас и интересно @}--}--
chef
30.03.2011 04:46
Ответить
... Чайник просто дивный!
andreytsibulski
30.03.2011 09:23
Ответить
Очень вкусно,555+++!!!*THUMBS UP*
tatian-1956
30.03.2011 22:49
Ответить
Действительно - красиво и вкусно!
светинька
30.03.2011 23:17
Ответить
Танюш, как красиво и аппетитно, молодчинка! *BRAVO* 555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru