Теплый салат с фунчозой
Ингредиенты
- фунчоза - 1 пучок
- морковь - 1шт
- перец болг, красный - 1/4 шт.
- масло оливковое тм itlv - 1 ст.л.
- перец острый хлопьями - 1 щепотка
- морской коктейль в масле - 100 г.
- огурец для урашения
Пошаговый рецепт приготовления
1. Фунчозу залить кипятком и оставить на 7 минут.
2. Перец нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на терке для корейской моркови. Разогреть масло и обжарить овощи на сильном огне, буквально минуту. Выключить огонь и добавить морепродукты, перемешать.
3. Фунчозу откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и сложить в салатник., туда же добавить обжаренные овощи и морепродукты. Аккуратно все вместе перемешать. Подавать сразу же, украсив соломкой из огурца.
4. Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
какой же он красивенький
Супер!
Спасибо девочки!!!!
Спасибо Леночка!
Аппетитный 👏👏👏
Спасибо большое, Ольга.
Вкусно и нарядно!!!!!!!
Спасибо Оксаночка!
Красивый салат!
Спасибо Алевтина.
вкусный салат должен быть!
очень! Спасибо Вам, Светлана!!!
Аппетиный салатик!
Спасибо Маша!
Хороший салатик. Красивый.
Какой вкусный лёгкий ужин,Ксюш)))