Теплый салат с фунчозой и овощами

Фото к рецепту: Теплый салат с фунчозой и овощами

Домашняя

40 мин.

2

Простой

1292

0

0

28 марта 2023, 20:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом у болгарского перца срезаем мякоть и нарезаем ее тонкой соломкой.

Огурец также нарезаем тонкой соломкой.

Морковь натираем на терке для моркови по-корейски.

После чего на разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, выкладываем овощи и обжариваем на сильном огне до образования румяной корочки.

Потом овощи приправляем солью, черным молотым перцем, сахаром, сушеным чесноком, паприкой, кориандром.

Наливаем немного соевого соуса и оставляем тушиться овощи до момента пока вся влага не испарится.

Затем фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 5 минут.

После того как фунчоза запарилась перекладываем её к овощам и хорошенько все перемешиваем.

Потом в тарелку выкладываем фунчозу с овощами, сверху кладем слайсы огурца, посыпаем кунжутом и украшаем листиками рукколы.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0803
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru