Ингредиенты

  • 2 "брикетика" фунчозы
  • 300 гр. филе свинины
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • щепотка соли
  • щепотка схара
  • 1 ч.л китайского рисового вина или сухого хереса
  • 2 пера зеленого лука

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину и лук нарезать тоненькими полосочками.

Фунчозу отварить, слить воду добавить ложку растительного масла. В раскаленной сковороде-вок быстро обжарить фунчозу с 1 ст.л. соевого соуса, выложить на блюдо.

В этой же сковороде быстро обжарить свинину с половиной лука, добавить оставшийся соевый соус, соль, сахар и рисовое вино. Выложить на фунчозу. Посыпать оставшимся луком.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andrew_kam
17.12.2007 02:46
Ответить
спасибо за рецепт забираю к себе

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели