Фунчоза с редькой и говядиной

Фото к рецепту: Фунчоза с редькой и говядиной

Китайская

50 мин.

4

Простой

57083

2

13

25 февраля 2012, 18:54

Ингредиенты

  • 300 гр. говядины
  • 1 головка лука репчатого
  • 1 средняя морковь
  • 1 редька средняя ( у меня капуста - кольраби )
  • 1/2 болгарского перца
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 ст л соевого соуса
  • 200 гр. фунчозы
  • 2-3 ст л растительного масла
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо, морковь, редьку и перец нарезать очень тонкой соломкой,лук нарезать колечками.

Мясо пожарить до готовности на растительном масле ( на сильном огне).

Добавить нашинкованные овощи, посолить и поперчить. Тушить 3-4 минуты.

Чеснок мелко нарезать и добавить к мясу. Через 2 минутки влить соевый соус и тушить ещё 3-4 минуты.

Налить в широкую кастрюлю холодную воду, довести до кипения. Засыпать лапшу и варить 4-5 минут. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг и аккуратно отжать лишнюю воду.

Выложить всё в глубокую миску и перемешать.

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Фунчоза с редькой и говядиной: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

joy golden
25.02.2012 21:09
Ответить
Вкусно!@}--}--
FrosICHka
26.02.2012 11:12
Ответить
Спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru