Ингредиенты

  • фунчоза - 1 уп
  • перец болгарский - 1/4 шт
  • огурец - 0,5 шт
  • куринная грудка - 1 шт
  • чеснок - 3 зубчика
  • соевый соус - 75 мл.
  • масло оливковое - 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Грудку режем мелкими тонкими полосками, мелко рубим чеснок и смешиваем все с оливковым маслом и соевым соусом, 50 мл. Оставляем мариноваться минимум 30 минут.

Разогреваем сковородку и обжариваем грудку.

Фунчозу замочить в горячей воде на 7 минут, после промыть прохладной водой.

Нарезать мелкой соломкой огурец и болгарский перец.

Смешать курицу, огурец, перец и фунчозу, заправить оставшимся соевым соусом.

Дополнительная информация

Салат легкий, но ужасно вкусный и освежающий

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Нардек
10.03.2011 20:18
Ответить
Очень люблю такие блюда!!! 555+++
aleksandrovna
10.03.2011 20:23
Ответить
Вкуснятина 555++
ева-мария
10.03.2011 20:31
Ответить
555+++!!!
mari2020
10.03.2011 20:56
Ответить
Отличный салат. 5!!!!!
ponom
10.03.2011 22:42
Ответить
А что такое фунчоза?
sweta1
10.03.2011 23:19
Ответить
вкусно,знаем!5!%)*THUMBS UP*
ирусик-88
10.03.2011 23:25
Ответить
Вкусный вариант фунчозы,только перчика острого не хватает!*THUMBS UP*
strelec148
11.03.2011 00:11
Ответить
я любитель фунчозы...но вариантом...:)
chudo
11.03.2011 00:15
Ответить
я добавляю соевый соус "унаги" с угрем. вкусно очень, люблю это дело.
svetkins999
11.03.2011 00:46
Ответить
Просто и вкусно!Молодец!55555555555:)
chef
11.03.2011 04:42
Ответить
Вкусно! 5+
andreytsibulski
11.03.2011 11:42
Ответить
Класный салат! 555+++!!!*THUMBS UP*
tatian-1956
11.03.2011 12:36
Ответить
Просто и вкусно! Класс!
Armushik
11.03.2011 13:53
Ответить
Вкусный салат!@}--}--
naumovec
11.03.2011 13:58
Ответить
*THUMBS UP*
Juleta
11.03.2011 17:46
Ответить
замечательный салат! Пепеписала в книгу рецептов:)
вит
11.03.2011 20:19
Ответить
Спасибо большое за оценки. Рад что рецепт понравился.
вит
11.03.2011 20:21
Ответить
ну а Фунчоза – это рисовая вермишель, родственно относящаяся к дунганской, корейской, японской, китайской кухне. Особо популярна эта вермишель на территории Юго-Восточной части Азии:)и теперь я вот загорелся попробывать ее с соусом унаги с угрем:)
mama tasi
11.03.2011 22:10
Ответить
Виталий, какой вкусный вариант фунчёзы Вы нам предложили! 5+
Забыла отчитаться по свиным ушам :) приготовленным по Вашему рецепту, получилось очень вкусно, спасибо за рецепт @}--}--
Lgrant (Лена)
12.03.2011 19:35
Ответить
Фунчеза это не только рисовая, а еще и бобовая лапша, последнюю я больше люблю, за ее стеклянный вид и судя по фоту, ваша фунчеза именно из бобовой муки,а не из рисовой, (которая при горячей обработке становится белого цвета). но это не так важно, и то и то очень вкусно.
Lgrant (Лена)
12.03.2011 21:54
Ответить
на всякий случай, говорю, что мне салат понравился, я его не критикую, и поставила 5.:)
вит
12.03.2011 22:07
Ответить
Что понравился это хорошо, ;) а про то что фунчоза бывает разная так это я не доглядел)))) если честно взял описание из инета, и вот те раз))))))
alex2008
14.03.2011 12:23
Ответить
Фунчоза!!!Люблю это блюдо!!! Автору 555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели