Салат "фунчоза по-корейски"

Фото к рецепту: Салат  фунчоза по-корейски
Домашняя45 мин.6Средний
711352442

Ингредиенты

  • фунчоза - 1 уп
  • перец болгарский - 1/4 шт
  • огурец - 0,5 шт
  • куринная грудка - 1 шт
  • чеснок - 3 зубчика
  • соевый соус - 75 мл.
  • масло оливковое - 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Грудку режем мелкими тонкими полосками, мелко рубим чеснок и смешиваем все с оливковым маслом и соевым соусом, 50 мл. Оставляем мариноваться минимум 30 минут.

Разогреваем сковородку и обжариваем грудку.

Фунчозу замочить в горячей воде на 7 минут, после промыть прохладной водой.

Нарезать мелкой соломкой огурец и болгарский перец.

Смешать курицу, огурец, перец и фунчозу, заправить оставшимся соевым соусом.

Дополнительная информация

Салат легкий, но ужасно вкусный и освежающий
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
42  человек оценили
Сохранить рецепт
42 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
 Нардек

Очень люблю такие блюда!!! 555+++

aleksandrovna

Вкуснятина 555++

ева-мария

555+++!!!

mari2020
10.03.2011 20:56

Отличный салат. 5!!!!!

ponom
10.03.2011 22:42

А что такое фунчоза?

sweta1
10.03.2011 23:19

вкусно,знаем!5!%)*THUMBS UP*

ирусик-88

Вкусный вариант фунчозы,только перчика острого не хватает!*THUMBS UP*

strelec148

я любитель фунчозы...но вариантом...:)

chudo
11.03.2011 00:15

я добавляю соевый соус "унаги" с угрем. вкусно очень, люблю это дело.

svetkins999

Просто и вкусно!Молодец!55555555555:)

chef
11.03.2011 04:42

Вкусно! 5+

andreytsibulski

Класный салат! 555+++!!!*THUMBS UP*

tatian-1956

Просто и вкусно! Класс!

Armushik
11.03.2011 13:53

Вкусный салат!@}--}--

naumovec
11.03.2011 13:58

*THUMBS UP*

Juleta
11.03.2011 17:46

замечательный салат! Пепеписала в книгу рецептов:)

вит
11.03.2011 20:19

Спасибо большое за оценки. Рад что рецепт понравился.

вит
11.03.2011 20:21

ну а Фунчоза – это рисовая вермишель, родственно относящаяся к дунганской, корейской, японской, китайской кухне. Особо популярна эта вермишель на территории Юго-Восточной части Азии:)и теперь я вот загорелся попробывать ее с соусом унаги с угрем:)

mama tasi

Виталий, какой вкусный вариант фунчёзы Вы нам предложили! 5+
Забыла отчитаться по свиным ушам :) приготовленным по Вашему рецепту, получилось очень вкусно, спасибо за рецепт @}--}--

Lgrant (Лена)

Фунчеза это не только рисовая, а еще и бобовая лапша, последнюю я больше люблю, за ее стеклянный вид и судя по фоту, ваша фунчеза именно из бобовой муки,а не из рисовой, (которая при горячей обработке становится белого цвета). но это не так важно, и то и то очень вкусно.

Lgrant (Лена)

на всякий случай, говорю, что мне салат понравился, я его не критикую, и поставила 5.:)

вит
12.03.2011 22:07

Что понравился это хорошо, ;) а про то что фунчоза бывает разная так это я не доглядел)))) если честно взял описание из инета, и вот те раз))))))

alex2008
14.03.2011 12:23

Фунчоза!!!Люблю это блюдо!!! Автору 555!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Инструменты