Теплый салат из фунчезы с зеленым луком и с шашлычками из морепродуктов.
Ингредиенты
- фунчоза- 150 гр.
- мини осьминоги - 150 гр.
- маслины itlv без косточки - 70 гр.
- помидоры черри - 4-5 шт.
- масло оливковое itlv - 2 ст.л.
- соль морская ,
- смесь перцев молотых - .
Пошаговый рецепт приготовления
Фунчозу приготовить по инструкции на упаковке. Намазать маслом ITLV и остудить до 40 гр.
Порезать мелко зеленый лук.
Осьминогов отварить 2-3 мин. добавив соль и перец по вкусу.
Немного остудить и нанизать осьминогов на шпажку, чередуя с маслинами ITLV.
На тарелочки выкладываем фунчезу, посыпаем луком, выкладываем сверху шашлычки.
Угощайтесь! Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Готовится очень быстро и просто!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Ой какая еда!!!
Спасибо! Это очень вкусно!
Фунчезу нежно люблю, просто таки обожаю! Беру рецепт на заметку!
Светик, красотища какая!!!!
Оригинально и вкусно!
Светочка, красиво получилось! Морепродукты, обажаю!
Классное болюдо!
очень симпатиШный салатик
Если салатом я смогу поделиться 😉 то шАшлычком вряд ли 😉 Вкусно 👍👍👍
спасибо всем огромное!
Свет, какие у тебя симпатиШные осьминожки!
Красота какая в тарелочке!
По сочетанию очень вкусно!
спасибо, девочки!