Салат с фунчозой и привкусом суши и роллов
Ингредиенты
- фунчоза - 100 гр.
- морковь - 1 шт.
- огурец - 1 шт.
- болгарский перец - 1 шт.
- соус:
- соевый соус - 2 ст.л. (можно больше)
- растительное масло
- уксус (9%) - 1 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
- соль
- кунжут - 0.5 ч.
Пошаговый рецепт приготовления
Фунчозу заливаем кипятком на 5 минут.
Овощи нарезаем соломкой.
Промываем фунчозу холодной водой и добавляем к нарезанным овощам.
Делаем соус, всё перемешиваем.
Даём настояться мин 30.
Посыпаем кунжутом, едим.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты