Пряные колбаски с сыром с фунчозой и яблочным чатни

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для яблочного чатни промойте яблоки, очистите от кожуры и сердцевины. Лук и имбирь очистите. Нарежьте мелким кубиком яблоки, лук, имбирь. Переложите все ингредиенты в сотейник с толстым дном, добавьте сахар. 2. Готовьте, помешивая на среднем огне около 20 минут. За 5 минут до готовности добавьте ягоды годжи (замочите ягоды в горячей воде на 5 минут перед добавлением в чатни) и уксус.

3. Фунчозу приготовьте согласно инструкции на упаковке. Я залила кипятком и оставила на 5 минут. Слейте воду, откиньте фунчозу на дуршлаг.

4. Пряные колбаски с сыром ТМ «Окраина» разогрейте в микроволновой печи.

5. На сервировочную тарелку выложите горячую фунчозу, присыпанную черным кунжутом, горячие колбаски с сыром, присыпанные зеленью, и чатни.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пряные колбаски с сыром с фунчозой и яблочным чатни: шаг 1Пряные колбаски с сыром с фунчозой и яблочным чатни: шаг 2Пряные колбаски с сыром с фунчозой и яблочным чатни: шаг 3Пряные колбаски с сыром с фунчозой и яблочным чатни: шаг 4Пряные колбаски с сыром с фунчозой и яблочным чатни: шаг 5Пряные колбаски с сыром с фунчозой и яблочным чатни: шаг 6Пряные колбаски с сыром с фунчозой и яблочным чатни: шаг 7Пряные колбаски с сыром с фунчозой и яблочным чатни: шаг 8

Дополнительная информация

Сейчас, когда в нашей семье пост соблюдаю только я, очень выручает продукция компании «Окраина»: вкусные мясные деликатесы уже приготовили за меня, их необходимо только разогреть и сопроводить на стол в достойной компании. Такой ужин может стать настоящим украшением рабочих будней.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Мисс
22.03.2016 01:53
Ответить

очень аппетитно

Елена
22.03.2016 08:45
Ответить

очень интересно и вкусно

chemicolya
22.03.2016 09:01
Ответить

Соглашусь с предыдущими комментариями: прекрасное вкусное дополнение к пряным колбаскам. Фотографии как всегда великолепны.

krisenok
22.03.2016 10:19
Ответить

Спасибо большое, девушки!!!

nestea
22.03.2016 10:31
Ответить

Очень аппетитно! Достойное сопровождение колбасок!

krisenok
22.03.2016 10:39
Ответить

Настя, большое спасибо! Колбаски настолько вкусны, это один из лучших продуктов "Окраины"

antea
22.03.2016 10:45
Ответить

Очень вкусно, колбаски прямо сияют на фото!

krisenok
22.03.2016 10:58
Ответить

Спасибо большое!!! А колбаски, особенно теплые, очень хороши!

апайя
22.03.2016 19:28
Ответить

Мои любимые колбаски Натуль, у тебя как всегда суппер!!!

 

krisenok
23.03.2016 10:42
Ответить

Теперь и мои))) А попробовала после первых экскурсий на завод и ваших отзывов..ю Юля, спасибоо большое за внимание к рецепту и комплимент

mellorn
22.03.2016 19:59
Ответить

Аппетитно и вкусно!
 

krisenok
23.03.2016 10:43
Ответить

Большое спасибо, Мария!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru