Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать лук, морковь потереть на терке. Нарезать курочку на небольшие ломтики. Налить в сковороду небольшое количество растительного масла. Курицу и овощи потомить на среднем огне с добавлением соевого соуса и кубика магги (либо др. специй).

Тем временем вскипятить воду для фунчозы, посолить и выключить огонь. Поместить фунчозу в кипяток, накрыть крышкой и подержать минут 5-7. Слить воду. Добавить отваренную фунчозу в уже подготовленные овощи с курицей, все тщательно перемешать и потушить 10 минут на среднем огне, накрыв крышкой. Периодически помешивать.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фунчоза с курочкой: шаг 1Фунчоза с курочкой: шаг 2

Дополнительная информация

В дополнение к вкусному и красивому ужину можно разрезать кругленькие булочки с кунжутом пополам, посерединке каждой положить кусочек сливочного масла, немного посолить, добавить зелень. Каждую булочку отдельно обернуть в фольгу, поставить в духовку разогретую до 160 гр. на 15 минут. Вуаля! И все готово! Первый экспромт был вчера с лапшой с отрубями и свининой. Получилось тоже обалденно! Жаль, сфотографировать забыла ) Сегодня исправляюсь!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sveta-koolinar
16.09.2011 22:17
Ответить
Очень вкусно! *THUMBS UP*
dot (Варя)
17.09.2011 05:44
Ответить
Отличный рецепт! :)*THUMBS UP*
czarina
17.09.2011 13:05
Ответить
спасибо!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru