Ингредиенты

  • филе куриной грудки - 1 шт.
  • лапша рисовая фунчоза - 150 гр.
  • соевый соус - 90 мл.
  • кунжут - для подачи
  • растительное масло - для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку режу кубиками.

Обжариваю на сковороде.

Когда мясо побелеет, вливаю соевый соус.

Выпариваю его на огне выше среднего.

Рисовую лапшу отправляю в закипевшую воду.

Варю 1 минуту.

Промываю лапшу и выкладываю к мясу.

Посыпаю кунжутом.

Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fitnesstrainer
18.03.2019 10:08
Ответить

Looks like a tasty recipe. Thanks for posting.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели