Фунчоза с курицей и овощами от Александра Васильева

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе режем кубиком.

Добавляем в него перец и любимые приправы.

Куриное филе обжариваю на 1 столовой ложке растительного масла в течении 10 минут.

За это время подготавливаю овощи, их измельчаем в произвольном порядке.

И добавляем к филе в такой последовательности, сначала лук и морковь, готовим под крышкой на среднем огне в течении 7-10 минут.

Далее добавляем болгарский перец, 3-4 столовые ложки соевого соуса и готовим еще минут пять.

За это время приготовьте фунчозу, как указано на упаковке.

По своему опыту скажу, что готовится она двумя способами.

Либо замачивается в кипятке на 5 минут, либо отваривается ровно 3 минуты в кипящей воде.

Первый способ хорош для холодных салатов из фунчозы, второй подходит для горячих блюд.

Как только фунчоза с курицей и овощами будут готовы, соединяем их и хорошо перемешиваем, в готовое блюдо можно еще добавить соевый соус по вкусу и конечно же чеснок.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru