Фунчоза с овощами и курицей

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку нарезаем соломкой, добавляем соевый соус (4-5 ст.л.) и оставляем мариноваться на 20 - 30 минут.

Нарезаем мелко чеснок.

Лук, перец и огурец нарезаем соломкой.

В разогретую сковороду добавить масло и чеснок.

Обжарить чеснок до золотистого цвета.

Убираем чеснок и добавляем лук.

Обжариваем лук до золотистого цвета.

Добавляем маринованную куриную грудку и обжариваем 5-7 минут.

Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 7-10 минут.

Добавляем болгарский перец, перемешиваем и добавляем немного соевого соуса (3ст.л.).

Солим и перчим по вкусу.

Обжариваем куриную грудку с овощами еще 5 - 7 минут.

Добавляем фунчозу (можно предварительно фунчозу нарезать ножницами).

Перемешиваем.

Добавляем огурец и соевый соус (по вкусу).

Посыпаем кунжутом.

Фунчоза с овощами и курицей готова!

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru