Фунчоза с курицей и овощами от Книга Вкусов

Фото к рецепту: Фунчоза с курицей и овощами

Корейская

15 мин.

4

Простой

11285

1

3

16 сентября 2020, 13:44

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Залить фунчозу кипятком на 7 минут

2. Нарезать 300 грамм курицы, залить 3 ст.л соевого соуса (перемешать)

3. Слить воду с фунчозы, промыть под холодной водой и ножницами порезать на пополам для удобства

4. Нарезаем: морковь 1 шт., болгарский перец 2 шт., лук 2 головки

5. Выкладываем курицу на сковороду, обжариваем, постепенно добавляем: лук, чеснок 2 зубчика, морковь, болгарский перец, стручковая фасоль 200 грамм.

6. В сковороду добавляем нашу фунчозу, перемешиваем и накрываем крышкой

7. Добавляем соль, перец по вкусу.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Готовим фунчозу с курицей и овощами, простой и быстрый рецепт ужина на скорую руку! Палочка выручалочка, при нехватке времени на готовку. Фунчоза с курицей и овощами является одним из самых популярных блюд азиатской кухни! Ведь его приготовление занимает минимум времени и усилий. А так же она очень легкая и содержит минимум жиров.
 

Овощи можно использовать любые: брокколи, огурцы, баклажаны, помидоры, грибы все на ваш вкус!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru