Фунчоза с курицей и овощами от ГОТОВЛЮ С ЛЮБОВЬЮ

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриное филе нарезаем тонкими полосками, перекладываем в глубокое блюдо, заливаем небольшим количеством соевого соуса и добавляем мелко натертый чеснок.

Перемешиваем и оставляем мариноваться минут на 5-7.

2. А пока курица маринуется, нарезаем лук.

Сильно не мельчим.

Отправляем лук обжариваться в разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла.

3. Морковь нарезаем тонкой соломкой и добавляем к луку.

4. Обжаренные лук с морковью отодвигаем в сторону и выкладываем обжариваться куриное филе.

Так как курица нарезана достаточно мелко, в течение 5 минут она будет готова.

5. Шампиньоны нарезаем тонкими пластинами.

Отправляем обжариваться.

Также можно добавить болгарский перец, с ним блюдо получается сочнее.

6. Фунчозу опускаем в кипяток на 7-8 минут по инструкции.

Перемешиваем.

Затем сливаем воду и обжариваем вместе с курицей и овощами.

Сдабриваем фунчозу соевым соусом, молотым перцем.

Перед подачей добавляем свежий огурец, нарезанный тонкой соломкой.

Тщательно перемешиваем, присыпаем сверху кунжутом и можно дегустировать.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0805
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru