Фунчоза с баклажанами и курицей
Ингредиенты
- стеклянная лапша 1\3 пакета
- 100 г отварного куриного филе
- 1/2 среднего баклажана
- 2 зубчика чеснока
- 1 морковь среднего размера
- 1 ст.л. соевого соуса
- приправы
- масло для обжарки
Пошаговый рецепт приготовления
Лапшу залить кипятком и оставить на 10-15мин.
Чеснок мелко-мелко порезать и обжарить в масле.
Морковь и баклажан нарезать мелкой соломкой, добавить к чесноку.
Смесь обжаривать около 5 мин.
Куриное филе нарезать (не пишу мелко,потому как отварное филе и так распадется на мелкие волокна), добавить к овощам.
Приправить по желанию, заправить соевым соусом, перемешать.
Лапшу слить (я не промываю под холодной водой), добавить овощи и филе, хорошенько перемешать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Совершенно не знаю, как правильно готовить фунчозу, поэтому все варианты придумываю сама. Не судите строго.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
wereld
Ответить14.07.2010 21:57
Всё правильно делаете, хороший салат! 5!
ната777
Ответить15.07.2010 00:02
Прекрасно приготовлено.5.
mama tasi
Ответить15.07.2010 01:07
Вкусно, люблю фунчёзу! а главное готовится за считанные минуты! 555 (в такой пачке 4 пучка, если не ошибаюсь? сложно было наверное 1/3 пачки отделить?!)
chef
Ответить15.07.2010 04:04
Сочно у вас!
moonstar
Ответить15.07.2010 04:08
Как ндля меня- вкуснятина!
манюша
Ответить15.07.2010 04:20
Вкусно у Вас!5555
rjnbr01
Ответить15.07.2010 11:28
Очень просто и очень заманчиво! 5+!
andreytsibulski
Ответить15.07.2010 14:12
Вкусно,5!!!
safonom
Ответить15.07.2010 15:45
*(Комментарий удален пользователем)*
safonom
Ответить15.07.2010 15:46
mama tasi , я ее поломала предварительно
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи