Фунчоза с курицей, готовим вок дома

Фото к рецепту: Фунчоза с курицей, готовим вок дома

Домашняя

20 мин.

6

Простой

3285

1

2

13 ноября 2021, 20:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

уриное мясо нарезаем на небольшие кусочки, заливаем соевым соусом и оставляем на 30 минут мариноваться.

Крупно режем чеснок и обжариваем его на масле на сковороде.

Убираем чеснок и добавляем нарезанный крупным кубиком лук.

Обжариваем до золотистого цвета.

Добавляем промариновавшееся мясо и жарим около 5 минут.

Нарезаем соломкой болгарский перец и добавляем к мясу, перемешиваем, добавляем немного соуса Терияки.

Солим и перчим по вкусу.

Обжариваем куриную грудку с овощами еще около 5 минут.

Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 5 минут.

Затем промываем холодной водой и добавляем к мясу и овощам.

Перемешиваем. Жарим несколько минут.

Добавляем огурец.

Выкладываем на тарелку и посыпаем кунжутом.

Готово!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели