Бобовая лапша с говядиной и овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать полукольцами, чеснок измельчить, перец нарезать соломкой, редис нарезать соломкой.

Лапшу залить кипятком на 5 минут, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и оставить сливаться.

Разогреть в воке масло, говядину (бефстроганов) обжарить, добавить лук, морковь, чеснок, перец, редис.

Посолить, поперчить.

Добавить лапшу, соевый соус - обжарить все вместе.

Пошаговые фото рецепта

Бобовая лапша с говядиной и овощами: шаг 1Бобовая лапша с говядиной и овощами: шаг 2Бобовая лапша с говядиной и овощами: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
25.10.2015 19:55
Ответить

sad Я тоже люблю подобные блюда! Вкусно.

Ответить

У меня в загашнике много разных воков мясно-овощных. Еще и карри разные сама собираю, вообще люблю соусы мастрячить :)
 

byrenka
25.10.2015 20:02
Ответить

Как вкусно!!!

krolya
25.10.2015 23:28
Ответить

krisenok
26.10.2015 00:20
Ответить

Очень вкусно и уютно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru