Салат фунчоза со свежими овощами
Ингредиенты
- кунжутное масло - 1,5 ст.л.
- соевый соус - 3 ст.л.
- сахар - 1,5 ч.л.
- уксус - 1,5 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать перец тонкой соломкой.
Огурец натереть на крупной терке.
В кастрюлю налить 1 л воды, довести до кипения и выключить плиту.
Опустить фунчозу в кипяток на 5 минут, после этого откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
В глубокую тару добавить чеснок, сахар, уксус, кунжутное масло, соевый соус и перемешать, чтобы сахар растворился.
Добавить огурец, перец и фунчозу.
Хорошо все перемешать и убрать в холодильник на 1 час, чтобы фунчоза пропиталась заправкой.
Салат фунчоза готов.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты