Трубочки хрустящие с мясной начинкой

Пошаговый рецепт приготовления

начнем с начинки

фарш обжариваем на небольшом количестве масла с луком ,морковью и специями

добавляем отварную фунчозу,перемешиваем

тесто фило размараживаем

края листа смачиваем водой

выкладываем начинку

закручиваем как блинчики,постоянно смачивая края водой,чтобы трубочки получились без отверстий

скручиваем так чтобы воздуха было как можно меньше

жарим во фритюре или сковороде с большим количеством масла

жаряться они очень быстро

получаются сочные,вкусные,хрустящие трубочки

Пошаговые фото рецепта

Трубочки хрустящие с мясной начинкой: фото шаг 1Трубочки хрустящие с мясной начинкой: фото шаг 2Трубочки хрустящие с мясной начинкой: фото шаг 3Трубочки хрустящие с мясной начинкой: фото шаг 4Трубочки хрустящие с мясной начинкой: фото шаг 5Трубочки хрустящие с мясной начинкой: фото шаг 6Трубочки хрустящие с мясной начинкой: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

натафа
15.01.2012 14:28
Ответить
Круто. *THUMBS UP*
Ирина
15.01.2012 14:38
Ответить
Отлично!!!
lina(Polina)
15.01.2012 14:47
Ответить
Ой какие красавцы!! к ним еще один дип или соус какой нибудь. *THUMBS UP*
natapit
15.01.2012 15:05
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--
lepardik
15.01.2012 16:23
Ответить
Класс! :)
таники
15.01.2012 16:23
Ответить
Хочу! Буду искать такое тесто!*THUMBS UP*
Диля
15.01.2012 16:56
Ответить
*THUMBS UP*
alana
15.01.2012 17:16
Ответить
очень аппетитные ! Жаль ,но у нас такого теста нет..*BRAVO*
allenka(alarm clock)
15.01.2012 17:35
Ответить
Замечательные трубочки!*THUMBS UP*
Izumina
15.01.2012 18:01
Ответить
Вкусняшки
bratyury
15.01.2012 18:44
Ответить
Счастливый я человек, покупаю фило свежим... Рецепт только выиграет, если уточнить состав фарша. Не догма, конечно, но предпочитаю говядина/свинина пополам.
anna1990
15.01.2012 19:01
Ответить
ОЧЕНЬ ВКУСНО 5+++
Lgrant (Лена)
15.01.2012 19:12
Ответить
такие ровненькие, как на подбор*THUMBS UP*
ludmila
15.01.2012 19:27
Ответить
А не сохнет тесто? Его вроде надо смазывать масло сливочным? И очень хорошо укрывать чтоб не высыхало.
elenozka
15.01.2012 20:04
Ответить
bratyury, я тоже беру фарш Свинина-Говядина или иногда Птичий ludmila,тесто не сохнет,если такое случилось,смачить водой гораздо лучше чем масло,они и так в жиру жарятся
nino
15.01.2012 20:29
Ответить
vkusno i krasivo @}--}--
svetkins999
15.01.2012 20:50
Ответить
Здоровски!Осталось обзавестись фило и фрунчозой!:)
andreytsibulski
15.01.2012 22:31
Ответить
Классно!*THUMBS UP*
Татьяна
15.01.2012 22:48
Ответить
Вкусно !@}--}--
кыш
16.01.2012 00:33
Ответить
Обалдеть,как вкусно!:)
ambrinna
16.01.2012 09:48
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP*
avm
16.01.2012 14:45
Ответить
Вкуснятинка!!!! И красиво!!! 5++++++++++++++++++++++
lil-8888
16.01.2012 15:15
Ответить
Симпатичные и вкусные трубочки!@}--}--
MissJoker
18.01.2012 05:59
Ответить
очень вкусно получилось))):)
mellorn
19.01.2012 20:42
Ответить
Аппетитненькие! 555
Olga
09.08.2012 21:39
Ответить
Super!!! 5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6476972362889681.065
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели