Фунчоза с креветками и овощами от ГОТОВЛЮ С ЛЮБОВЬЮ

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замороженные креветки заливаем кипятком на 2-3 минуты. Затем сливаем воду и очищаем.

2 зубчика чеснока раздавим ножом и положим в разогретое масло. Красный болгарский перец нарезаем соломкой.

Шампиньоны очищаем от пленки и нарезаем крупными кусочками. Грибы обжариваем 3 минуты на среднем огне. Следом добавляем болгарский перец и 2-3 минуты обжариваем, не забывая помешивать.

Тем временем ставим кастрюлю с водой на плиту и ждем закипания. Отвариваем по инструкции.

Сливаем с лапши воду, промываем холодной водой.

В обжаренные овощи добавляем креветки и пару минут прогреваем с овощами.

Посолим, поперчим и добавим соевый соус по вкусу.

Затем добавляем зеленый горошек и фунчозу. Перемешиваем. Добавляем соевый соус, если необходимо. Оставляем еще на 3 минуты на плите.

При подаче посыпаем кунжутом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Bivken Шеф
30.09.2018 10:01
Ответить

Как просто, и как вкусно)

Ответить

Спасибо) Да, рецепт очень простой! Всегда выручает, когда хочется чего-то вкусного)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru