Рисовая лапша с куриной печенью и овощами, почти по-корейски.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хорошо промытую печёнку обжарить быстро на сильном огне (лучше на кунжутном масле), посолить, посыпать красным и чёрным молотым перцем. Помешивать, пока не выпарится половина сока. Добавить тонко нарезанные полукольца лука, позже порвать туда же петрушку. Перемешать и томить вместе минут 7-10, в конце обильно посыпать молотым кориандром, лучше толчённым самими из зерён.

Фунчозу опускаем в кипящую воду и держим там минут 3-5, откидываем и даём стечь лишней жидкости.

Тонко нарезаем полосками редиску и огурец.

Теперь смешиваем фунчозу, печенку и овощи, добавляем по необходимости ещё кориандра, и зерна кунжута, слегка обжаренные. Добавляем 2-3 ст.л. сгущенного соевого соуса, ещё раз хорошенько перемешиваем и всё,готово!

Приятного Вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рисовая лапша с куриной печенью и овощами, почти по-корейски.: шаг 1Рисовая лапша с куриной печенью и овощами, почти по-корейски.: шаг 2Рисовая лапша с куриной печенью и овощами, почти по-корейски.: шаг 3Рисовая лапша с куриной печенью и овощами, почти по-корейски.: шаг 4Рисовая лапша с куриной печенью и овощами, почти по-корейски.: шаг 5

Дополнительная информация

В горячемем виде - отличный вариант "второго" блюда (для любителей блюд в восточном стиле), а в холодном - интересный салат. Попробуйте!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
11.05.2009 17:02
Ответить
Катя, я готовила салат по рецепту mimi,практически, как у тебя, очень нежно и вкусно получается!Уверно ставлю 555! потому-что вкусно!
katerinka.kz
11.05.2009 17:10
Ответить
Спасибо, Ирин! не подскажешь, а что за рецепт у Мимишки, а то я поискала и чего-то не вижу... заранее спасибо!
ir71
11.05.2009 17:12
Ответить
Красивые фото и рецепт на 5!
selenav
11.05.2009 17:24
Ответить
вкусно! 5
natasha nz
11.05.2009 17:36
Ответить
у меня как раз пакетик рисовой лапши завалялся, что-то я давненько с ней ничего не творила,,,как раз напомнили, спасибо
katerinka.kz
11.05.2009 17:37
Ответить
Моим детишкам очень нравится рисовая лапша, наверное за её длину...потому у нас она не залёживается...
алёнушка777
11.05.2009 18:15
Ответить
Мама (печёночный любитель) сказала - вкусно!...555
katerinka.kz
11.05.2009 18:16
Ответить
Алёнушка, спасибо маме за поддержку, и нам весьма вкусно:))
nikachka
11.05.2009 18:27
Ответить
очень вкусненько!!
машенька-84-
11.05.2009 19:05
Ответить
Нет у нас этой лапши,поетому незнаю какой вкус.Но выглядит апетитно.От меня 5.
ya-xont
11.05.2009 19:15
Ответить
Отлично, молодец!
len4ik
11.05.2009 19:20
Ответить
пока только читала рецепт уже сглатывала слюнки!состав продуктов уж больно хорош.буду готовить!мне нравится запах кунжутного масла;но для себя хотелось бы уточнить -в чем его преимущество в данном случае? и конечно моя оценка 5!
makakulja
11.05.2009 20:13
Ответить
И мы такое очень любим! :) 5+++
ната777
11.05.2009 20:14
Ответить
Вкусно. Надо попробовать.5.
fraut
11.05.2009 21:30
Ответить
5!!!!
bart
11.05.2009 22:19
Ответить
Люблю рисовую лапшу, она такая нежная .
liliana68
12.05.2009 00:27
Ответить
Выглядит очень аппетитно! 5
ирусик-88
12.05.2009 00:50
Ответить
захотелось попробовать!555!
mimi
12.05.2009 01:15
Ответить
несложно, но очень вкусно!
katerinka.kz
12.05.2009 02:54
Ответить
Именно несложно, подольше и мудрёнее, честно говоря, некогда заморачиваться...:))
марияn
12.05.2009 12:46
Ответить
Вещь! Должно быть вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru