Вкусный легкий ужин для всей семьи

Ингредиенты

  • 350-400 гр. говядины (можно заменить на курицу, индейку, свинину, креветки)
  • 150 гр. фунчозы (или любой другой лапши, даже ролтон-доширак годится)
  • 1 морковь
  • 2 стебля сельдерея

Пошаговый рецепт приготовления

Режем мясо соломкой и выкладываем на сковородку жариться.

Соль-перец пока не добавляем.

Пока мясо жарится - готовим лапшу согласно инструкции на упаковке.

Я просто залила фунчозу горячей водой минут на 10.

Морковь и перец режем соломкой, сельдерей тонкими слайсами.

Когда мясо почти готово - добавляем морковь.

Жарим еще около минуты, затем закидываем сельдерей и перец - еще минуту жарим.

Все делается очень быстро, так как готовим тонко нарезанные ингредиенты на сильном огне.

Добавляем специи (соль не нужна).

Заливаем соевым соусом (не очень много, просто чтобы все ингредиенты пропитались).

И добавляем готовую лапшу.

Перемешиваем и ужин готов.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0868
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru