Фото к рецепту: Фунчоза

Домашняя

20 мин.

Не определен

18756

52

84

13 января 2008, 21:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фунчозу ополоснуть кипятком, воду слить и заварить фунчозу в новом кипятке, средне подсоленом на 5-10мин

выложить в отдельную посуду морковь по-корейски, натертый огурец, редис или редьку (не обязательно), фунчозу, полить соевым соусом (средне обильно). Перемешать.

Свинину мелко порезать, сильно разогреть сковороду, добавить масла растительного (чуть-чуть, чтобы мясо не пригорало), обжарить на очень сильном огне 3 мин. выложить сверху на салат. Если на диете - мясо можно не ложить. Блюдо очень диетическое и очень вкусное. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Фунчоза: шаг 1Фунчоза: шаг 2Фунчоза: шаг 3Фунчоза: шаг 4Фунчоза: шаг 5Фунчоза: шаг 6Фунчоза: шаг 7Фунчоза: шаг 8

Дополнительная информация

Стоит попробовать. Друзья, которые не любят китайскую или корейскую кухню приходят и просят приготовить. Сегодня тот случай......... Поэтому есть фото. Только с другой лапшой или вермишелью, наверное, не стоит экспериментировать........ Здорово именно с китайской (она из риса, по-моему), очень своеобразная, но в супермаркетах все точно есть.......

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elena_110
13.01.2008 21:05
Ответить
Мне нравится!5
lorxen1
13.01.2008 21:06
Ответить
klass-5
elena_110
13.01.2008 21:06
Ответить
А можно вопрос.Где купить фунчозу?
лёля69
13.01.2008 21:09
Ответить
Здорово,я тоже так готовлю! 5 :)
svetochk@
13.01.2008 21:20
Ответить
Ответ. Либо у китайцев (всегда есть там, где есть китайцы. Мы из провинциального города каснодарского края, но у китайцев всегда могла купить). Сейчас мы живем (времено) в Красноярске и в китайском городе сколько угодно, не говоря о супермаркетах. В СМ и друзья уже покупают.
pachita
13.01.2008 21:28
Ответить
Беру.Пять.
jelena_73
13.01.2008 22:13
Ответить
молодец!5
svetochk@
13.01.2008 22:21
Ответить
Спасибо. Это не трудно и, если начнете делать, это будет любимое блюдо. Оно без свинины еще и диетическое.
krita
13.01.2008 23:17
Ответить
да, с рисовой лапшой не легко) в обыкновенных супермаркетах она не продается. я сегодня тоже ее приготовила, с морковью, как гарнир :) вкусная вещь... Вам 5!
alizabet
14.01.2008 00:17
Ответить
Если попадется фунчоза, тогда обязательно попробую. Оригинально, стоит испробовать. 5!
natalina
14.01.2008 04:17
Ответить
от меня 5!
zooz
14.01.2008 08:14
Ответить
Обожаю салаты с фунчозой :) 5!
павлин
14.01.2008 19:27
Ответить
Спасибо, теперь буду знать, что делать с этой фунчозой. 5
bart
13.03.2008 02:23
Ответить
Очень интересный рецепт.5+
улитка
31.03.2008 19:01
Ответить
Не знала, что рисовую лапшу, вермишель, еще китайскими называют! Она у нас сейчас появилась в супермаркетах, но я не брала - не было подходящего рецепта. Теперь в конце апреля и приготовить можно будет. Рецепт забрала, спасибо!
гетьмановна
17.06.2008 12:38
Ответить
хороший рецепт.Спасибо,5.
машенька-84-
24.06.2008 17:26
Ответить
Жаль у нас такой лапшы нет,а такой рецепт я когда то видела по телевизору.Вам 5 за старания.
lualexa
29.07.2008 05:02
Ответить
Спасибо за подробный рецепт, пробовала в кафе примерно такое же, только еще добавлен сладкий болгарский перец очень тонко нарезанный соломкой, вкусно! Теперь смогу приготовить сама. +5.
irina90-60-90
16.12.2008 15:39
Ответить
осталось только лапшу купить;) рецептик очень понравился!Светланка!СПАСИБО:)
svetochk@
12.01.2009 17:44
Ответить
Добавила к мясу немного свежих шампиньонов, получилось очень вкусно. Жарить как и мясо очень быстро.
pianistka
13.03.2009 13:27
Ответить
Ура!!! Исправила оценку! Да здравствует Фунчоза! Сама так делаю, только без огурца и редьки, но обязательно попробую и ваш вариант. Огромная 5+!!!
alyakeyk
10.09.2009 18:49
Ответить
Daje zapisala.
rыжая
11.09.2009 01:56
Ответить
Рецепт простенький канеш, но попробовать продублировать можно. А вот фотки, что то не впечатлили, не знаю ни кого, чтобы кто то так портил мясо свинины, какие то сушенки с маслом лежат на кучке %)
bagi***
11.09.2009 02:25
Ответить
иногда лучше воспроизвести оригинальный рецепт корейский..... чем пороть чепуху без оценки
tata0802
14.09.2009 21:11
Ответить
блюдо сложно назвать диетическим... всё-таки тут свинина... и вообще не представляю как можно портить фунчозу свининой и морковкой по-корейски... без каких либо дополнительных специй или соусов... одним словом, беееее....(((
tata0802
14.09.2009 21:13
Ответить
ха! +корейский рецепт....! корейской моркови чтоль ))) ? а где он? Что только люди не смешивают...
неля0503
15.09.2009 18:19
Ответить
rыжая, bagi***, tata0802 , -три в одном,очень не советую хамить,ОЧЕНЬ! Кулинары,которые так себя ведут долго у нас не задерживаются... И еще: удаляю вас, bagi*** , из списка друзей-вы мне не нравитесь
jk0580
15.09.2009 19:07
Ответить
а что случилось? хамить можно только избранным?
jk0580
15.09.2009 19:07
Ответить
а что случилось? хамить можно только избранным?
неля0503
15.09.2009 19:22
Ответить
Приведите пример хамства вам в стиле "беееее"... ,которую позволила себе tata0802
lorxen1
15.09.2009 19:31
Ответить
даааа,Нелли,зашла по ссылке,ну и дела,сегодня клоны разбушевались,тут какой то а-лекс,так он и меня в клоны записал.Светик,не унывай,тут и так за километр клонами пахнет.Подними правую руку ,махни и скажи-Ну и хер с ними
svetochk@
15.09.2009 19:41
Ответить
Да, собственно, и сказала... Противно, а они о конструктивной критике. Отвечать нечего.
алёнушка777
15.09.2009 20:10
Ответить
Я, наверное по тупости и недалёкости своей :), всегда считала что хамить удел быдла...так что сами решайте, многонеуважаемые клоны, стоит или нет...Критика имеет место быть...Света, в отличии от многих, умеет это делать не опускаясь до вашего уровня...Тут выбор - или ПОПЫТАТЬСЯ подняться до её уровня (:), или бэээкать как быдло...
mari2020
15.09.2009 21:24
Ответить
Аленушка,не надо прибедняться. Ты все сказала очень умно и правильно. Очень удивила реакция bagi*** . Все же имеете и свой блог и являетесь админом на сайте у Димы.Странно,что Вы атаковали старый рецепт. Это почему же. И все остальные клонцы получаются Ваши? Иначе как так может,что они тоже попали вдруг сегодня в этот тстарый рецепт. Некрасиво.А Диме я напишу,пусть знает о своем админе. Он порядочный человек. А мне теперь как то не хочется и на тот сайт заглядывать из=за вас.
алёнушка777
15.09.2009 21:57
Ответить
Марина...я не прибедняюсь...просто надоели упрёки в заумности...вот я и утрирую :)
mari2020
15.09.2009 23:42
Ответить
кстати,Светочка. Пропустила я как то этот рецепт раньше. Обожаю эту лапшу. Отличный рецепт. Странно,что bagi*** рецепт божка до ужаса примитивный ну очень похвалила,а этот ругает. От меня 5!!!!!
princesskaya
16.09.2009 01:11
Ответить
очень вкусненько)))555555!!!!)))
svetochk@
16.09.2009 03:05
Ответить
Вот не думала-не гадала, а пропиарили.. %) А я обожаю этот рецепт, и где бы ни была, стараюсь всегда попробовать :)
кыш
16.09.2009 06:04
Ответить
Вкусно!5!
Nathalya
16.09.2009 19:36
Ответить
многострадальный рецепт, клонам стоит сказать спасибо хотя бы за то, что я вот его пропустила, если б не они - не поставить мне Светлане заслуженной 5-ки! :)
irusya.by
16.09.2009 20:07
Ответить
и я утащила этот рецепт)))))) Спасибо
svetochk@
17.09.2009 00:02
Ответить
Спасибо всем )))
chef
17.09.2009 02:56
Ответить
Вкусно конечно! :) 55555+
tumanangel
06.10.2009 21:04
Ответить
Фунчозу я люблю!!! Лапшу уже давно купила, а как приготовить не знала!!! Спасибо за рецепт!!! от меня 5555....55555!
двоечка
06.10.2009 22:35
Ответить
ПЯТЬ!
Ответить
Понятия раньше не имела, что такое фунчоза. Спасибо, просветили:) Век живи - век учись! И рецепт классный. Вам - только 5!
svetochk@
09.10.2009 16:45
Ответить
Спасибо, что заглянули. Уверяю - понравится!
binary
14.10.2009 19:17
Ответить
Умрите клоны, рецепт отличный 555++++++++++++++
redkiska
26.12.2009 13:44
Ответить
Хороший рецепт 5+)) А вы не пробывали редьку и морковь прожарить с мясом тоже вкусно получается))
svetochk@
28.12.2009 02:35
Ответить
Прикольно...Попробую... Мне нравится, что быстро :))))
Римма
29.11.2014 02:11
Ответить

Очень вкусно )))))))

svetochk@
29.11.2014 20:50
Ответить

морковь делаю по этому рецепту, если не покупаю готовую 

www.koolinar.ru/recipe/view/11209

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.60993675820531.082
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru