Салат из фунчозы и овощей
Ингредиенты
- фунчоза 150 г
- морковь 1 шт.
- сельдерей 2 стебля
- перец болгарский 2 шт.
- базилик 2 веточки
- чеснок 1 зубчик
- рыбный соус 2 столовых ложки
- рисовый уксус 2 столовых ложки
- оливковое масло 1 столовая ложка
Пошаговый рецепт приготовления
Фунчозу залить кипятком, варить 5 минут, промыть холодной водой. Нарезать морковь, сельдерей, болгарский перец, базилик.
Для заправки раздавить и мелко порезать зубчик чеснока, добавить рыбный соус, уксус, оливковое масло.
Готовую фунчозу смешать с овощами и заправкой, перемешать.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты