Фунчоза с баклажаном, морковью и болгарским перцем

Фото к рецепту: Фунчоза с баклажаном, морковью и болгарским перцем

Домашняя

20 мин.

5

Простой

973

0

0

16 сентября 2023, 14:54

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан нарезать дольками. Посолить.

Перемешать и оставить на 10 минут.

Фунчозу залить кипятком и оставить на 10 минут. Далее, воду слить.

Лук нарезать удобным способом (полукольцами или кубиком).

Чеснок мелко нашинковать.

Морковь и болгарский перец нарезать соломкой.

Разогреть сковороду и добавить растительное масло.

Обжарить лук и чеснок (до мягкости лука).

Добавить в сковороду морковь.

Обжариваем до мягкости моркови.

Добавить перец. Обжариваем 2 минуты (до мягкости).

Добавить баклажан.

Обжариваем овощи примерно 5 минут.

Добавляем лапшу фунчозу.

Добавить заправку для фунчозы.

Перемешать.

Пробуем на соль, если не достаточно, то добавить немного соевого соуса или подсолить.

Посыпаем готовое блюдо кунжутными семечками и мелко нарезанной зеленью.

Фунчоза с овощами готова!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0620
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru