Фунчоза с овощами

Фото к рецепту: Фунчоза с овощами

Ингредиенты

  • фунчоза - 150 гр.
  • красный болгарский перец - 1-2 шт.
  • репчатый лук - 1-2 шт.
  • свежая морковь - 1 большая
  • свежий огурец - 1 шт.
  • соевый соус -
  • соль -
  • растительное масло для обжарки
  • кунжут для украшения.

Пошаговый рецепт приготовления

В первую очередь, нарежьте овощи симпатичными брусочками. Для своего удобства морковь я измельчила с помощью овощетерки.

На хорошо разогретой сковороде, обжарьте овощи на растительном масле в течении 10 минут.

В это время, приготовьте фунчозу по инструкции указанной на упаковки. Я обычно варю ее ровно 3 минуты и она получается идеальной на мой вкус.


5.04.23025850929940451.01
Александра Васильева

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты