Фунчоза с куриной грудкой, стручковой фасолью и овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль предварительно разморозить.

Нарезать лук небольшими кубиками.

Чеснок мелко нашинковать.

Обжарить на растительном масле лук с чесноком до золотистого цвета.

Куриное филе нарезать на небольшие полоски.

Добавить нарезанное филе к обжаренному луку.

Обжариваем курицу на сковороде примерно 5 минут.

Морковь нарезать соломкой.

Добавить с в сковороду к филе нарезанную морковь и стручковую фасоль.

Продолжить тушить до мягкости моркови.

Нарезать соломкой сладкий перец и добавить к овощам.

Продолжить тушить овощи с курицей примерно 5 минут.

Помидор нарезать полосочками или кубиками.

Когда овощи практически готовы, добавить помидор.

Солим и перчим по вкусу.

Фунчозу предварительно залить горячей водой и оставить на 5-7 минут.

Разрезать ножницами фунчозу на несколько частей.

Вынуть и промыть вермишель холодной водой.

Добавить фунчозу и соевый соус к овощам.

Перемешать и тушить еще 5 минут.

Посыпаем готовое блюдо сверху кунжутом (по желанию).

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0591
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru