Фунчоза с овощами "япона моменто!"
Ингредиенты
- лапша "фунчеза" - 1 пачка
- сыр адыгейский-150 г
- перец болгарский-1 шт
- морковь-1 шт
- сок "tomato gusto"-70 мл.
- имбирь измельченный-50 г
- соевый соус-50 мл.
- специи- .
- масло кунжутное( можно заменить растительным, но с кунжутным вкуснее))
- кунжут белый- 2 ст.ложки
- кинза свежая-100 г
Пошаговый рецепт приготовления
1.начинаем! Фунчезу заливаем кипятком.
2. измельчаем сыр и овощи
3.разогреваем масло на сковороде
4. овощи и сыр помещаем в сковороду, жарим на большом огне 5 мин
5. добавляем овощи сок и соевый соус, жарим еще 10 мин на слабом огне, выключаем газ и накрываем крышкой
6. Фунчезу промываем и режем на сегменты
7. добавляем фунчезу в сковороду, засыпаем измельченную кинзу и перемешиваем))
8. Раскладываем по мискам и украшаем) Да будет воля фантазии!)))
приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Очень люблю овощи с фунчезой,вкусно!