Ингредиенты

  • 200 гр. рисовой лапши (типа фунчозы)
  • 1 банка морской капусты

Пошаговый рецепт приготовления

Лапшу отварить в кипящей воде около 5 минут.

Морковь нашинковать по-корейски

В салатницу выложить лапшу, морковь, морскую капусту.

Полить все соевым соусом Кикоман!

Дополнительная информация

Чего-то захотелось, вот и получилось! :))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marina.sideljova
05.04.2009 19:55
Ответить
Получилось очень даже хорошо! Я бы еще красного острого перчика добавила!!!5555!!!
sheff000
05.04.2009 20:33
Ответить
555.Я добавляю ещё сладкий перчик(соломкой),тоже вкусненько.
slava-k
05.04.2009 20:41
Ответить
И получился отличный салатик!5
mari2020
05.04.2009 20:50
Ответить
великолепный салат!!!!! 5!!!!!
ирусик-88
05.04.2009 21:12
Ответить
Очень вкусный! 555!
kofelka
06.04.2009 01:30
Ответить
вкусный салатик! 5555+
skop
06.04.2009 02:08
Ответить
Здорово!
tatjana70
06.04.2009 19:57
Ответить
ам. как вкусно.спасибо за эксперемент.5 и большая.
tatjana70
06.04.2009 19:59
Ответить
просто люблю морскую капусту. поэксперементируйте еще прошу.
o-olivka
06.04.2009 23:35
Ответить
tatjana70, буду стараться! Отпралю Вам!!! :) СПАСИБО огромное всем!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели