Ингредиенты

  • фунчоза - 100 г.
  • шампиньоны - 200 г.
  • морковь - 1 небольшая.
  • соевый соус - 3 ст.л.
  • чеснок - 3 зубчика.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • вода - 700 мл.
  • соль - .
  • растительное масло - .

Пошаговый рецепт приготовления

Натертую на крупной терке морковь, нарезанный кусочками репчатый лук и нарезанные пластинками грибы, томатную пасту и обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистости. Затем добавляем измельченный чеснок и соевый соус, еще жарим в течении минуты. Потом в воду с кастрюлей добавляем нашу обжарку, доводим до кипения и варим 3-4 минутки, предварительно посолив. Далее добавляем в суп фунчозу, убираем с огня и пусть настоится в течении четырех минут. Суп готов!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Этот суп подойдет тем кто постится и не только, он получается вкусный и довольно сытный. Готовится легко и просто.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели