Суп лапша по китайски
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
в бульон положить мясо,нарезанное полосками(мясо обжарить зараннее),добавить соевый соус,уксус,грибы,помидоры,имбирь(порезать мелко)-варить 10-15 мин.
Затем добавить лапшу и варить минут 5-10
Приятного аппетита
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
fialka1
Ответить12.11.2008 23:18
Как вкусненько а где рецептик?
favila
Ответить12.11.2008 23:27
А грибы какие?
molli 5
Ответить12.11.2008 23:30
шампиньоны,но я ложила опят
эля80
Ответить12.11.2008 23:32
ещё туда бы чесночок, и кинзу с зел.луком...я тож такой готовлю, ток все обжариваю, а только потом заправляю бульоном...но так тож здорово.
Вам 5
molli 5
Ответить12.11.2008 23:32
я думаю что чесночок и кинзу можно на любителя,
shushundra
Ответить12.11.2008 23:34
Интересно! 5
fialka1
Ответить12.11.2008 23:36
555,вкусненько!
тётя маша
Ответить12.11.2008 23:43
Нравится!
favila
Ответить13.11.2008 00:12
Здорово 5+
mar33_33
Ответить13.11.2008 00:53
Ой, вкусно, наверное! 5
kidlog
Ответить13.11.2008 01:06
А проросшую сою, когда ложить?
На фото супчик выглядит очень аппетитно...

molli 5
Ответить13.11.2008 01:07
за пару минут до готовности
luba5
Ответить13.11.2008 01:24
Вкусный супчик!555!

варуник
Ответить13.11.2008 01:32
Последнее время я любовью полюбила проростки всяческие...Пять
for_ever
Ответить13.11.2008 01:39
Класс!!!!! 5555++++5555
еленас
Ответить13.11.2008 02:42
аппетитненько!!!5
ivgalich
Ответить13.11.2008 03:38
Обожаю китайскую кухню,но не переношу куриную грудку,чем можно заменить?55555
molli 5
Ответить13.11.2008 04:10
свининой
кыш
Ответить13.11.2008 07:01
Хороший супчик!
наталия владимировна
Ответить13.11.2008 12:50
5. 

jelena_73
Ответить13.11.2008 14:10
вкуснооооо!!!!!
марияn
Ответить13.11.2008 14:20
аппетитный супчик!!!
sweta1
Ответить13.11.2008 17:22
Вкуснo,5!!!
alia
Ответить14.11.2008 14:55
Отличный суп. У нас продают сушеные черные китайские грибы. Ни когда не покупала, а теперь есть стимул - в этот отличный супчик. Спасибо!
irina90-60-90
Ответить26.12.2008 23:15
здоровский
5!

elitna
Ответить08.01.2009 21:14
мне нравится...5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты