суп лапша по китайски

Фото к рецепту: суп лапша по китайски

Ингредиенты

  • 3литра бульона
  • 2ст.л светлого соевого соуса
  • 1ст.л уксуса
  • 3-4 шт.сухих помидоров
  • 300гр.курин.грудинки
  • зелён.лук
  • имбирь
  • 150гр.грибов
  • 150гр.проросшей сои
  • 200гр.яичной лапши
  • соль,перец

Способ приготовления

в бульон положить мясо,нарезанное полосками(мясо обжарить зараннее),добавить соевый соус,уксус,грибы,помидоры,имбирь(порезать мелко)-варить 10-15 мин.

Затем добавить лапшу и варить минут 5-10

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта


5.04.608677472691231.044
molli 5

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
44  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
12.11.2008 23:18

Как вкусненько а где рецептик?

12.11.2008 23:27

А грибы какие?

12.11.2008 23:30

шампиньоны,но я ложила опят

12.11.2008 23:32

ещё туда бы чесночок, и кинзу с зел.луком...я тож такой готовлю, ток все обжариваю, а только потом заправляю бульоном...но так тож здорово. Вам 5

12.11.2008 23:32

я думаю что чесночок и кинзу можно на любителя,

Интересно! 5

12.11.2008 23:36

555,вкусненько!

Нравится!

13.11.2008 00:12

Здорово 5+

13.11.2008 00:53

Ой, вкусно, наверное! 5

13.11.2008 01:06

А проросшую сою, когда ложить? :) На фото супчик выглядит очень аппетитно...

13.11.2008 01:07

за пару минут до готовности

13.11.2008 01:24

Вкусный супчик!555!;)

Последнее время я любовью полюбила проростки всяческие...Пять

13.11.2008 01:39

Класс!!!!! 5555++++5555

аппетитненько!!!5

13.11.2008 03:38

Обожаю китайскую кухню,но не переношу куриную грудку,чем можно заменить?55555

13.11.2008 04:10

свининой

13.11.2008 07:01

Хороший супчик!

вкуснооооо!!!!!

аппетитный супчик!!!

13.11.2008 17:22

Вкуснo,5!!!

14.11.2008 14:55

Отличный суп. У нас продают сушеные черные китайские грибы. Ни когда не покупала, а теперь есть стимул - в этот отличный супчик. Спасибо!

здоровский:)5!

08.01.2009 21:14

мне нравится...5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...