Постный китайско-русский суп с креветками за 5мин.
Ингредиенты
- опята отварные
- капуста ким-чи
- креветки отварные.
- вермешель рисовая.
- соль.
- чили.
- соевый соус по желанию.
Пошаговый рецепт приготовления
Кинуть опята в кострюлю с водой,дать закипеть и закинуть капусту ,поварить 2мин, закинуть вермешель и поварить ещё 2мин,закинуть креветки дать закипеть и отключить,посолить или добавить соевый соус+поперчить.Угощайтесь!Ну очень вкусно!
Дополнительная информация
Получается сытный и постный супчик,очень пикантный и остренький.Опята намного вкуснее китайских грибов по моему вкусу,тем более что у меня пол морозильной камеры отварными забито,сама собирала.Ким-чи использовать в супы я научилась с этого сайта и очень благодарна куринарам за идею!Спасибо вам всем,очень вкусно!!!Рецепт такой не нашла, всё с курицей или на бульоне.Может и мой рецепт натолкнёт других фантазировать,или кто то увидет что то новое для себя!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии


