Китайский суп с яйцом

Фото к рецепту: Китайский суп с яйцом

Ингредиенты

  • 2 ст.л. крахмала
  • 1 яйцо
  • 0,25 ч.л. соли
  • 4 ст.л. воды
  • щепотка молотого имбиря
  • 1 л. куриного бульона
  • 1 зубчик чеснока
  • зелень
  • соевый соус

Пошаговый рецепт приготовления

1. В глубокую емкость вбейте яйцо, добавьте щепотку соли.

Аккуратно взбейте вилочкой.

2. В отдельной емкости смешайте крахмал и воду.

3. В куриный бульон добавьте имбирь и чеснок, доведите до кипения.

4. Снимите бульон с плиты, введите крахмал.

Поставьте суп обратно на плиту и варите 1,5-2 минуты.

5. Тонкой струйкой введите яйцо в суп.

Помешивайте суп ложкой, проводя своеобразную «8».

6. Добавьте в суп соевый соус, добавьте также курицу, разобранную на волокна.

Видео рецепт


5.04.23025850929940451.01
Priprava Club

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты