Китайский суп с яйцом

Фото к рецепту: Китайский суп с яйцом

Домашняя

30 мин.

4

Простой

2152

0

1

17 января 2019, 23:28

Ингредиенты

  • 2 ст.л. крахмала
  • 1 яйцо
  • 0,25 ч.л. соли
  • 4 ст.л. воды
  • щепотка молотого имбиря

Пошаговый рецепт приготовления

1. В глубокую емкость вбейте яйцо, добавьте щепотку соли.

Аккуратно взбейте вилочкой.

2. В отдельной емкости смешайте крахмал и воду.

3. В куриный бульон добавьте имбирь и чеснок, доведите до кипения.

4. Снимите бульон с плиты, введите крахмал.

Поставьте суп обратно на плиту и варите 1,5-2 минуты.

5. Тонкой струйкой введите яйцо в суп.

Помешивайте суп ложкой, проводя своеобразную «8».

6. Добавьте в суп соевый соус, добавьте также курицу, разобранную на волокна.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru