Кукурузный суп по-китайски
Ингредиенты
- отварная куриная грудка
- кукуруза (замороженная)
- рисовая лапша
- 1 ст.л. сахарного песка
- 1 ст.л. лимонного сока
- 2 ст.л. кукурузного крахмала
- 1 яйцо
- приправа для супов
- соль
- соевый соус
Пошаговый рецепт приготовления
отварить кур.грудку
вытащить из бульона,нарезать тонкими кусочками
в бульон добавить кукурузу
2 ст.ложки крахмала развести с водой и тоже добавить в бульон
далее добавить сах.песок
лимонный сок
приправу для супов
соль (желательно добавить совсем немного,так как его надо есть с соевым соусом,а он, как правило,соленый)
добавить в бульон ранее нарезанную грудку
лапшу обдать крутым кипятком, оставить минут на 10
потом откинуть, и добавить в бульон
варить на медленном огне еще минут 10
потом взбить яйцо и добавить в суп, помешивая
и все, ваш суп готов
приятного аппетита
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
dendy
Ответить25.12.2008 00:17
если честно не могу представить себе вкус, но рецептик интересный5!
ЯВенера
Ответить25.12.2008 00:20
555!!! такой я ещё не ела.
mario74
Ответить25.12.2008 00:40
Я ела такой в китайском ресторане.Оттуда и помню, взяла за основу рецепт belovstar.
bart
Ответить25.12.2008 00:51
Очень аппетитный супчик! 5+
irina90-60-90
Ответить25.12.2008 04:29
вкусно
newbaggi
Ответить25.12.2008 12:12
отличный супчик! 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты