Кукурузный суп по-китайски
Приготовьте кукурузный суп по-китайски с отварной куриной грудкой, замороженной кукурузой, рисовой лапшой и ароматными приправами. Вкусно иSimply!

Ингредиенты
- отварная куриная грудка
- кукуруза (замороженная)
- рисовая лапша
- 1 ст.л. сахарного песка
- 1 ст.л. лимонного сока
- 2 ст.л. кукурузного крахмала
- 1 яйцо
- приправа для супов
- соль
- соевый соус
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить куриную грудку.
Вытащить из бульона, нарезать тонкими кусочками.
В бульон добавить кукурузу.
2 ст. ложки крахмала развести с водой и тоже добавить в бульон.
Далее добавить сахарный песок.
Лимонный сок.
Приправу для супов.
Соль (желательно добавить совсем немного, так как его надо есть с соевым соусом, а он, как правило, соленый).
Добавить в бульон ранее нарезанную грудку.
Лапшу обдать крутым кипятком, оставить минут на 10.
потом откинуть, и добавить в бульон.
Варить на медленном огне еще минут 10.
потом взбить яйцо и добавить в суп, помешивая.
И все, ваш суп готов.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
