Фото к рецепту:  китайский суп

Китайская

25 мин.

Не определен

5500

10

31

12 февраля 2008, 21:30

Ингредиенты

  • 2ст л.крохмала 4ст л.воды 2ст л.светлого соевый соус 3ст л рисовый уксус щепотку свеже молотого черного перца чили перец свежий 1яйцо 1мал.лук 0,850л.бульена(кнор или другой на пачке написано как разводить) 1большой гриб 50 гркуриной грудинки 1 ч.л. кунжутного масло(можно и бес)это на 2-3 человека.я порцию умножаю от2 до5-6раз.я его делаю очень много лет и все равно уходит на ура!могу сказать только одно ,пока не попробуите не поймете.

    Пошаговый рецепт приготовления

    обжарить лук.в это время режим мясо и грибы тонко саломкой.когда лук готовый налеваем бульен+мясо и грибы.пока варется в миске мешаем +вода+крохмал+соевый соус+рисовый уксус+чили(порезать очень мелко)+черный перец.если мясо готовое,добавить пролученую массу и варить2-3мин.Яйцо разбеваем в чашке и просто разбить желток не мешая,когда вливаем в кастрюлю мешаем очень нежно круговыми движениями чтоб остались яичные разводы.добавитькунжутное масло .

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    ewrika2005
    12.02.2008 21:37
    Ответить
    пять стащила
    strelec148
    12.02.2008 21:44
    Ответить
    уважаю!!! 5 фото ваше?
    Nataliya Mashika
    12.02.2008 21:49
    Ответить
    etot supchik nazivaetsa Hot and Sour soup:) Ochen'yego lyublyu.+5
    oksana malzew
    12.02.2008 22:20
    Ответить
    5+!!!
    igla
    12.02.2008 22:26
    Ответить
    не могу жить без супов, будем варить, 5+!
    irina90-60-90
    12.02.2008 22:38
    Ответить
    отличный супец:)
    rezept
    12.02.2008 23:21
    Ответить
    supper!
    skoslik
    13.02.2008 01:27
    Ответить
    Хорош супчик!:)5!
    tatjanag
    11.06.2009 01:34
    Ответить
    очень вкусно!!! спасибо за рецепт.
    cobar
    24.01.2013 00:58
    Ответить
    Класс. Китайцы знают толк в супе.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5736572297479191.031
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели