Грибной суп с кабачками и китайским акцентом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Как уже понятно из названия, это один из вариантов грибного супа. По-моему, вполне удачный.)

Куриные бедра поставить варить с добавлением небольшого количества соли.

Кабачок очистить, порезать на дольки.

Картофель порезать не мелко.

Грибы (у меня такие, которые не нужно предварительно замачивать)нарезать произвольно.

Лук мелко нашинковать, морковь нарезать не тонкой соломкой.

Когда курица закипит, добавить грибы и варить почти до их готовности.

Закинуть кабачок и картофель, уменьшить огонь.

Пока варится картофель, спассеровать в смеси растительного и кунжутного масла лук и морковь. Когда лук станет прозрачным, добавить соевый соус, уксус, имбирь, перец чили. Накрыть крышкой, выключить огонь и дать постоять с минуту.

Закинуть овощную смесь в суп.

Плиту сделать совсем тихо и посолить, если необходимо. Добавить лавровый лист, душистый перец, мускатный орех, выдавить чеснок. Накрыть кастрюлю крышкой.

Тем временем взбить яйцо с крахмалом и ввести эту смесь в суп, интенсивно помешивая.

Выключить плиту, дать настояться супу под крышкой еще минутки три.

Попробовать, вдруг чего не хватает, ну там соли или перца. Добавить.

Все, супчик готов.

Получается ароматный и вкусненький супчик.)

Пошаговые фото рецепта

Грибной суп с кабачками и китайским акцентом: фото шаг 1Грибной суп с кабачками и китайским акцентом: фото шаг 2Грибной суп с кабачками и китайским акцентом: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

parliament
02.03.2008 14:19
Ответить
Шикарный супчик!
irina90-60-90
02.03.2008 14:31
Ответить
БОГАТО:)мне понравилось:)
oksana malzew
02.03.2008 15:28
Ответить
5+!!!
cherrrry
02.03.2008 15:34
Ответить
вот это супец!здорово!5!
ewrika2005
02.03.2008 17:15
Ответить
пять!!!!!!!!!
мама макса
02.03.2008 17:16
Ответить
Отлично!!! 5!
luba5
02.03.2008 17:33
Ответить
Хороший супчик! 5.
strelec148
02.03.2008 17:40
Ответить
уффф! Вы это сами придумали?
lorxen1
03.03.2008 01:32
Ответить
больше на соус похоже,но КЛАСС-5+
лорка0879
03.03.2008 04:34
Ответить
Просто было много рецептов грибных супов. Я выбирала-выбирала, который же приготовить....так и не выбрала. Поэтому решила,изобразить по-своему.)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели