Суп китайский wonton

Фото к рецепту: Суп китайский wonton
Китайская30 мин.4Не определен
60291334

Ингредиенты

  • 300 гр. свинного фарша
  • ложка конька или чего есть
  • ст л песка
  • 2 ст. л нарезаного зеленого лука
  • 2 ст. л соевого соуса
  • для теста.выходит шт. 20
  • 1,4 ст. горячей воды
  • 1 ст. л холодной воды
  • 1 ст. л раст масла
  • 1+1.4 ст. муки
  • бульон
  • 4 ст. горячей воды
  • 4-5 ложек соевого соуса
  • нарезаный зеленый лук -4-5 ст. ложек

Пошаговый рецепт приготовления

смешать ингредиенты для теста

сделать колбаску

разделить 16-20 частей

раскатать очень тонко в лепешку

смешать ингредиенты фарша

в каждую лепешку меньше1 чл фарша

защипать в виде полумесяца

вскипятить воду

бросить типа пелемешки

варить минут10 на сильном огне

снять с огня

добавить лук и соус соевый

на любителя китайской кухни.вкус такой же,как в ресторанах

Пошаговые фото рецепта

Суп китайский wonton: фото шаг 1
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
27 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
80985090831

СУПЕР ПЯТЬ!!!

iamvalery

Вы молодец! Супер! Я вот за китайскую кухню даже браться боюсь хотя люблю очень, очень! 555

maleta
04.02.2009 04:36

...555...

lorxen1
04.02.2009 04:38

а я ничего страшного не вижу в кит кухне,а супсик отличный--5+

кыш
04.02.2009 04:41

Вкусно!

christymar

Китайцы не ложат в фарш коньяк,сахар тоже.Тесто должно быть очень тонким.Тесто проще делаеться.Извените если не понравился мой коментарий.

katu
04.02.2009 11:14

Otlichno, naidite v svoei mestnosti risovoie kitaiskoe vino, vo vsex receptax v zavisimosti ot uslovii vvdiatsia izmenenia, shto kasaitsia saxara, to kladut mileichii kritik, shto i pridaiet ixnim bludam sladost, bez edinoi kroshki soli,testo delaetsia emmeno tak, ne sama pridumala,ne dumaiu shto bivaet proshe, a voobshem izveniau za kommentarii

christymar

к сожалению,не все книги содержат хорошие рецепты,готовила по таким книгам,потом уходило всё в гарбич,рисовое вино тоже не везде ложиться.И всё таки,я остаюсь при своём мнение.В ресторане часто заказываю,прекрасно знаю какой вкус и как они выглядят.

strelec148

Очень интересный супчик...класс! 5

fialka1
04.02.2009 13:48

Вкусно,5555!

kozerog14

Тесто для вон-тонгов подается готовое, стопочка очень тонких квадратиков 9 на 9 см. Замороженное. Я их не защипываю, а делаю конвертики, смазывая углы теста яйцом. Куда вы добавляете соевый соус, в бульон (у вас ведь супчик)? И на сильном огне варить нельзя - расползутся, тесто ведь очень тонкое.

она.
08.04.2009 09:53

Интересный суп)5

ciren_
09.01.2010 15:13

Интересно!! 555+++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Инструменты