Фото к рецепту: Суп китайский wonton

Китайская

30 мин.

4

Не определен

6533

13

33

04 февраля 2009, 04:18

Ингредиенты

  • 300 гр. свинного фарша
  • ложка конька или чего есть
  • ст л песка
  • 2 ст. л нарезаного зеленого лука
  • 2 ст. л соевого соуса
  • для теста.выходит шт. 20
  • 1,4 ст. горячей воды
  • 1 ст. л холодной воды
  • 1 ст. л раст масла
  • 1+1.4 ст. муки
  • бульон
  • 4 ст. горячей воды
  • 4-5 ложек соевого соуса
  • нарезаный зеленый лук -4-5 ст. ложек

Пошаговый рецепт приготовления

смешать ингредиенты для теста

сделать колбаску

разделить 16-20 частей

раскатать очень тонко в лепешку

смешать ингредиенты фарша

в каждую лепешку меньше1 чл фарша

защипать в виде полумесяца

вскипятить воду

бросить типа пелемешки

варить минут10 на сильном огне

снять с огня

добавить лук и соус соевый

на любителя китайской кухни.вкус такой же,как в ресторанах

Пошаговые фото рецепта

Суп китайский wonton: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

80985090831
04.02.2009 04:31
Ответить
СУПЕР ПЯТЬ!!!
iamvalery
04.02.2009 04:33
Ответить
Вы молодец! Супер! Я вот за китайскую кухню даже браться боюсь хотя люблю очень, очень! 555
maleta
04.02.2009 04:36
Ответить
...555...
lorxen1
04.02.2009 04:38
Ответить
а я ничего страшного не вижу в кит кухне,а супсик отличный--5+
кыш
04.02.2009 04:41
Ответить
Вкусно!
christymar
04.02.2009 10:20
Ответить
Китайцы не ложат в фарш коньяк,сахар тоже.Тесто должно быть очень тонким.Тесто проще делаеться.Извените если не понравился мой коментарий.
katu
04.02.2009 11:14
Ответить
Otlichno, naidite v svoei mestnosti risovoie kitaiskoe vino, vo vsex receptax v zavisimosti ot uslovii vvdiatsia izmenenia, shto kasaitsia saxara, to kladut mileichii kritik, shto i pridaiet ixnim bludam sladost, bez edinoi kroshki soli,testo delaetsia emmeno tak, ne sama pridumala,ne dumaiu shto bivaet proshe, a voobshem izveniau za kommentarii
christymar
04.02.2009 11:30
Ответить
к сожалению,не все книги содержат хорошие рецепты,готовила по таким книгам,потом уходило всё в гарбич,рисовое вино тоже не везде ложиться.И всё таки,я остаюсь при своём мнение.В ресторане часто заказываю,прекрасно знаю какой вкус и как они выглядят.
strelec148
04.02.2009 13:42
Ответить
Очень интересный супчик...класс! 5
fialka1
04.02.2009 13:48
Ответить
Вкусно,5555!
kozerog14
16.02.2009 09:21
Ответить
Тесто для вон-тонгов подается готовое, стопочка очень тонких квадратиков 9 на 9 см. Замороженное. Я их не защипываю, а делаю конвертики, смазывая углы теста яйцом. Куда вы добавляете соевый соус, в бульон (у вас ведь супчик)? И на сильном огне варить нельзя - расползутся, тесто ведь очень тонкое.
она.
08.04.2009 09:53
Ответить
Интересный суп)5
ciren_
09.01.2010 15:13
Ответить
Интересно!! 555+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели