Рыбные колбаски с сыром гарнированные свекольной икрой и салатом в азиатском стиле

Фото к рецепту: Рыбные колбаски с сыром гарнированные свекольной икрой и салатом в азиатском стиле

Домашняя

Простой

9788

8

10

07 июля 2015, 09:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее необходимо замочить кишки в теплой воде не несколько часов, и заморозить плавленный сыр.

Пропустить свинину, рыбу, лук, чеснок через мясорубку с крупной решеткой.

Добавить специи и как следует вымесить и убрать в холодильник на час.

Затем достать замороженный плавленный сыр, выложить его на доску и нарезать на небольшие кусочки, и аккуратно смешать с фаршем.

Установить на мясорубку специальную насадку для приготовления колбасы, натянуть кишку на насадку и на низкой скорости равномерно набить кишку. Перекрутить на колбаски одинакового размера, перевязать пищевой веревкой, завязав с двух концов.

Поместить колбаски в кипяток, накрыть крышкой и оставить остывать.

Пока колбаски в воде, приготовим гарнир, а когда он будет готов, колбаски можно пожарить на гриле или на решетке над углями.

Для салата нужно установить шинковку для овощей. Нарезать овощи колечками.

Приготовить заправку, смешав все ингредиенты, заправить салат, добавить листики кинзы и убрать в холодильник на 15 минут.

Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке около часа, до готовности.

Остывшую свеклу и корень имбиря почистить, а затем натереть на насадке с мелкой теркой. Добавить цедру лимона, мед, соль, оливковое масло, проварить 5 минут на небольшом огне и дать остыть.

Итак, пока жарятся колбаски по 4 минуты с каждой стороны на среднем огне, нужно сервировать тарелки салатом, икрой, соусом васаби, ломтиком лайма, а как будут готовы колбаски, выложить их и немедленно подавать.

Пошаговые фото рецепта

Рыбные колбаски с сыром гарнированные свекольной икрой и салатом в азиатском стиле: шаг 1Рыбные колбаски с сыром гарнированные свекольной икрой и салатом в азиатском стиле: шаг 2Рыбные колбаски с сыром гарнированные свекольной икрой и салатом в азиатском стиле: шаг 3Рыбные колбаски с сыром гарнированные свекольной икрой и салатом в азиатском стиле: шаг 4Рыбные колбаски с сыром гарнированные свекольной икрой и салатом в азиатском стиле: шаг 5Рыбные колбаски с сыром гарнированные свекольной икрой и салатом в азиатском стиле: шаг 6Рыбные колбаски с сыром гарнированные свекольной икрой и салатом в азиатском стиле: шаг 7

Дополнительная информация

У моей новой помощницы мясорубки Vitek есть насадка для изготовления колбасок. Захотелось подойти творчески и приготовить колбаски, по нетрадиционному рецепту, достойному изысканного ресторана.

Я использовала решетку для крупного измельчения фарша, насадку для изготовления колбасок. А для приготовления свекольной икры и салата использовала крупную и мелкую терки, а так же насадку для нарезки овощей ломтиками.

Таким образом пять функций были использованы в одном рецепте и я очень довольна результатом!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
07.07.2015 15:18
Ответить

Лена, замечательная подача. Колбаски очень аппетитны, и гарнир и салат все гармонирует между собой. 

nira60
07.07.2015 15:26
Ответить

Кстати в описании прозвучало, " На низкой скорости.." Отличная опция, мне ее не хватает в моей модели. Я когда набивала баранью череву, приходилось останавливать мясорубку и корректировать набивку в ручную. На первом этапе для себя отметила, что нужен регулятор скорости, последующие рецепты использовала внешний регулятор напряжения, и там самым меняла скорость своей мясорубки. Но, не каждая хозяйка имеет специальность инженера-электронщика и нужно отметить  приимущество твоей модели.

nira60
07.07.2015 15:27
Ответить

ОПА! Преимущество. 

strelec148
07.07.2015 16:07
Ответить

какая шикарная подача и как трудоемко! браво!

krolya
07.07.2015 16:47
Ответить

тест-драйв на 5+

Olga
07.07.2015 18:11
Ответить

отличные колбаски 👏🏻👏🏻👏🏻

Ответить

Ой какие вкусные)))

olga
21.07.2015 19:17
Ответить

Очень понравилось и фото, и рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru