Картофельные галушки – это даже круче чем вареники с картошкой!
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1.Отваренный в подсоленной воде до готовности картофель протереть через сито.
2.В остывший картофель добавить муку и при необходимости соль.
3.Взбитое яйцо влить в картофель, вымесить крутое тесто и раскатать его в жгут диаметром 2,5 – 3 сантиметра.
4.Нарезать картофельный жгут небольшими кусочками.
5.Галушки отварить в кипящей подсоленной воде в течении 2-3 минут.
6.Подать к столу, полив растопленным сливочным маслом и посыпав зеленью укропа.
Приятного Вам аппетита и до скорых встреч
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Просто и вкусно!