Жульен с сыром и грибами
Жульен, приготовленный в обычных домашних условиях, давно перестал быть исключительно ресторанным блюдом. Это прекрасная горячая закуска, которая может подаваться и по будням, и на праздничном застолье. Традиционный рецепт жульена с сыром и грибами пришел к нам из французской кухни, однако французы... Читать дальше
6 рецептов жульен с сыром и грибами
Каталог: Жульен с сыром и грибами
3548513755
филе семги - 800 г
шампиньоны - 400 г
лук репчатый (средний) - 2 шт
сливки 10% - 250 мл.
сыр твердый (эдам) - 200 г
масло растительное - 2 ст.л.
соль
перец черный (молотый)
Каталог: Жульен с сыром и грибами
109351830
шампиньоны крупные - 6 шт.
лук-репка - 3 шт. крупных
сливки 22% - 100 мл.
сыр - 100 г
петрушка кудрявая - 4 веточки
соль, смесь перцев, растительное масло
Каталог: Жульен с сыром и грибами
1696035 мин.13256
3 шт. баклажан(550 гр)
250 г шампиньонов
1 луковица
100 мл. сливок
150 г сыра
150 г сметаны
соль
перец
растительное масло для жарки
Каталог: Жульен с сыром и грибами
103721834
свинина 300 г
шампиньоны 5 шт. (крупные)
лук репчатый - 1 шт.
морковь 1 шт.
сыр российский - 50 г
сметана - 1-2 столовых ложки
зелень
соль специи
масло растительное для тушения
Каталог: Жульен с сыром и грибами
68791624
грибы- 400-600 г
репчатый лук - 2 л. средние
кинза - 1 пучок
сметана - 200 г
тёртый сыр - 200 г
при желании: мясо(курица,свинина)
Новые рецепты
Жульен, приготовленный в обычных домашних условиях, давно перестал быть исключительно ресторанным блюдом. Это прекрасная горячая закуска, которая может подаваться и по будням, и на праздничном застолье. Традиционный рецепт жульена с сыром и грибами пришел к нам из французской кухни, однако французы применяют это название несколько в иной интерпретации - как способ нарезки продуктов.
Приготовить блюдо можно несколькими способами - в духовке и на сковородке. Для торжественного стола лучше подойдет порционная подача. Познакомиться с пошаговыми рецептами, сопровождающимися подробными фото, можно на нашем сайте.