Жульен

Фото к рецепту: Жульен

Ингредиенты

  • 300 гр. филе курицы
  • 300 гр. грибов (шампиньоны, лесные - кто какие любит)
  • 1 шт. лука репчатого
  • 200 гр. твердого сыра
  • 150 гр. сметаны
  • специи
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1. Режем филе курицы на небольшие кубики и обжариваем.

2. Грибы то же режем и обжариваем вместе с мелко нарезанным луком.

3. Все смешиваем в одной сковороде, приправляем (соль, перец и т.п.), добавляем сметану и тушим примерно 5 минут.

4. Смесь выкладываем в кокотницы и сверху посыпаем тертым сыром (на крупной терке).

5. Выпекаем примерно минут 15 при t 180-200 C.

6. Подаем в горячем виде.

Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Если кто-то не любит грибы, то можно жульен приготовить и без грибов.

5.04.57990926544605251.033
dusenka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
58 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
sabisha
01.05.2011 17:38

Vkusno:)555

adego
01.05.2011 18:21

*THUMBS UP* 5

румпель-hazovae

***Если кто-то не любит грибы, то можно жульен приготовить и без грибов***я не любля курицу в жульене, приготовлю с грибами;)5

kedi_koya

@***Если кто-то не любит грибы, то можно жульен приготовить и без грибов***я не любля курицу в жульене, приготовлю с грибами:)@ аналогично. 5

natapit
01.05.2011 20:57

а я.ну так очень люблю!!!@}--}--

kisa-asik

*THUMBS UP*@}--}--5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты