Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Режем филе курицы на небольшие кубики и обжариваем.

2. Грибы то же режем и обжариваем вместе с мелко нарезанным луком.

3. Все смешиваем в одной сковороде, приправляем (соль, перец и т.п.), добавляем сметану и тушим примерно 5 минут.

4. Смесь выкладываем в кокотницы и сверху посыпаем тертым сыром (на крупной терке).

5. Выпекаем примерно минут 15 при t 180-200 C.

6. Подаем в горячем виде.

Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Если кто-то не любит грибы, то можно жульен приготовить и без грибов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sabisha
01.05.2011 17:38
Ответить
Vkusno:)555
adego
01.05.2011 18:21
Ответить
*THUMBS UP* 5
румпель-hazovae
01.05.2011 18:24
Ответить
***Если кто-то не любит грибы, то можно жульен приготовить и без грибов***я не любля курицу в жульене, приготовлю с грибами;)5
kedi_koya
01.05.2011 20:07
Ответить
@***Если кто-то не любит грибы, то можно жульен приготовить и без грибов***я не любля курицу в жульене, приготовлю с грибами:)@ аналогично. 5
natapit
01.05.2011 20:57
Ответить
а я.ну так очень люблю!!!@}--}--
kisa-asik
01.05.2011 22:03
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru