Жульен из кабачков и баклажанов.

Фото к рецепту: Жульен из кабачков и баклажанов.

Домашняя

Простой

25330

24

52

28 апреля 2012, 08:23

Ингредиенты

  • 100 гр. любого твердого сыра
  • сушеный базилик, соль. перец
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • несколько веточек петрушки, укропа для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук нарезать мелким кубиком. Баклажан и кабачок очистить от кожуры, (у меня молодые не очищала), и нарезать соломкой. Кабачок я натерла на терке для корейской моркови, а баклажан просто нарезала соломкой, присолить и оставить на 5-10 минут.

2. На разогретой сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить овощи (предварительно слить лишнюю жидкость), и готовить, помешивая 5-7 минут, до мягкости овощей.

3. Овощи поперчить, влить сливки. Прогреть 1-2 минуты, добавить базилик. Снять с огня.

4. Овощи разложить в кокотницы или формы для запекания, сверху посыпать натертым сыром, можно сыром смешанным с петрушкой и запечь при температуре 180С до золотистой корочки. Сразу подавать.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Жульен из кабачков и баклажанов.: шаг 1Жульен из кабачков и баклажанов.: шаг 2Жульен из кабачков и баклажанов.: шаг 3Жульен из кабачков и баклажанов.: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
28.04.2012 09:00
Ответить
Вау,какая вкуснятина!!! *OK*@}--}--
ogiway
28.04.2012 10:03
Ответить
:) Фот, как всегда, выше всех похвал! И сам жульенчик очень даже...@}--}--
lepardik
28.04.2012 10:08
Ответить
Последняя фотка в доп инфе….ыыыы… сыр тянется…. %) Не возможно терпеть и смотреть, надо кушАААть! *YAHOO*8) Почему нету смайла пускающего слюни???! Ладно, хоть такой есть - :p:p:p
irisli
28.04.2012 10:51
Ответить
Обожаю такое!*BRAVO*
светлана65
28.04.2012 11:17
Ответить
И я обожаю. Вкуснотень! *BRAVO*@}--}--
кыш
28.04.2012 12:28
Ответить
Замечательный жюльен!:)
Ответить
Очень нравится!!!! Забираю!*THUMBS UP*@}--}--
jamiroquai
28.04.2012 14:23
Ответить
И зачем мясо есть , когда в мире столько овощных прелестей?*THUMBS UP*
Inna_2107
28.04.2012 14:49
Ответить
Как аппетитно!!!!!:)*THUMBS UP*
antea
28.04.2012 14:48
Ответить
Очень вкусное блюдо!
sweta1
28.04.2012 15:15
Ответить
:)это очень вкусно,знаем!*BRAVO*
Olga
28.04.2012 15:50
Ответить
Лилечка ! ;) Блюдо - Вкусное ! Фотки - *THUMBS UP*
sentyabr
28.04.2012 16:57
Ответить
Замечательное блюдо!:)*THUMBS UP*
манюша
28.04.2012 17:14
Ответить
Обожаю! очень красивые фото!
cheerup
28.04.2012 18:02
Ответить
Лилечка, с благодарностью забираю в копилочку! Как же вкусно! Очень хочется попробовать!!!*THUMBS UP*
passion1963
28.04.2012 20:51
Ответить
*BRAVO* Понравился жульенчик!
chef
29.04.2012 00:17
Ответить
Лиль, нежно и сочно приготовила. На последнем снимке так сыр соблазнительно вытянулся в ниточку... М! @}--}--
Ирина 211978
29.04.2012 09:13
Ответить
Лилечка, очень красиво и, не сомневаюсь, вкусно! *BRAVO*
dik723
29.04.2012 16:58
Ответить
Ух ты! Необычно.Жюльен без грибов.*THUMBS UP*
OlesiaLesha
29.04.2012 19:48
Ответить
Лиль последнее фото просто шик,соблазнительно и вкусно получилось@}--}--
anna1990
29.04.2012 21:42
Ответить
Я, так больше не могу, иду готовить. *YAHOO* Лиль формочки, такие красивенькие *OK*
tatian-1956
29.04.2012 23:24
Ответить
Ух ты!!! Как красиво на фото!!! Вот такой жульен не пробовала никогда!!! Хочется!! Приготовим!!!
lil-8888
01.05.2012 20:51
Ответить
Девочки и мальчики, спасибо всем за внимание к рецепту и теплые коментарии!:*
lil-8888
02.05.2012 22:10
Ответить
На, здоровье!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели