Жульен с курицей и грибами на сковороде

Фото к рецепту: Жульен с курицей и грибами на сковороде

Домашняя

30 мин.

6

Простой

5830

0

4

21 июня 2021, 16:43

Ингредиенты

  • куриное филе - 400 гр.
  • шампиньоны свежие - 300 гр.
  • лук - 1 шт.
  • сыр - 150 гр. (у меня российский)
  • сливки 10-20% - 200 мл.
  • соль/перец -

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим жульен на сковороде.

1. Куриное филе нарезаем на кубики.

2. Крупно нарезаем шампиньоны.

3. Измельчаем лук.

4. Натрите сыр на крупной терке.

5. Выкладываем мясо на сковородку с растительным маслом и обжариваем до полуготовности несколько минут.

Добавляем 6.

Как только влага выпариться посолите и поперчите.

Обвариваем еще 5 - 7 мин. до золотистого цвета на медленном огне.

6. Заливаем сливками мясо и грибы, и все немного подогреваем.

7. Сверху выкладываем сыр.

8. Накрываем блюдо крышкой и выключаем огонь.

Через 5 минут сыр полностью расплавиться и жульен с шампиньонами и курицей можно уже будет подавать к столу.

9. Жульен из курицы и грибов готов, приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели