Жульен с курицей и грибами на сковороде от Кулинарная семья

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны нарезать кубиками.

На сильном огне нагреть сковороду.

Добавить растительного масла и сливочного масла.

Обжарить шампиньоны до испарения влаги на сильном огне и золотисто-коричневого цвета.

Переложить шампиньоны в миску.

Куриное филе и лук нарезать кубиком.

Зелень мелко нашинковать.

Добавить в сковороду 1 ст.л. растительного масла.

Переложить в сковороду филе.

Посолить и поперчить.

Убавить огонь до среднего, добавить в сковороду нарезанный репчатый лук.

Готовить примерно 3-5 минут (до готовности курицы).

Добавить 1 ч.л. муки, перемешать и немного обжарить.

Добавить в сковороду обжаренные шампиньоны, сметану и сливки.

Перемешать и тушить 2-3 минуты на среднем огне.

Добавить зелень.

Перемешать.

Сыр натереть на крупной терке.

Выложить натертый сыр в сковороду.

Накрыть крышкой сковороду и готовить 2-3 минуты, пока сыр не расплавится.

Жульен с курицей и грибами подавать горячим.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0805
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru