Жульен с курицей и грибами от hanamilana
Вкусный жульен с курицей и грибами! Рецепт с куриным филе, грибами, большой луковицей, сыром, сметаной или сливками, мукой, солью и перцем.

Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе отварить до готовности.
Грибы почистить, мелко порезать.
Лук мелко покрошить.
Филе остудить, мелко порезать.
Сыр натереть на терке.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость.
Добавить филе, посолить, перемешать, снять с огня.
На сухой сковороде слегка обжарить муку.
Добавить сметану, посолить, поперчить, довести до кипения.
Сметану перемешать с грибами и куриным филе.
Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой. Они бывают керамические и металлические).
Посыпать сыром (крышечкой не накрывать). Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут).
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Подавала с булочкой для гамбургеров пожареной на гриле и салат ( 1 помидор +1 огурчик +1 авокадо +немного лука тоненько натёртого полукольцами +порошковый цеснок +соль +маёнез)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии











Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


