Жульен с курицей и грибами в булочках
Ингредиенты
- 300 г шампиньонов
- 300 г куриного филе
- 1 репчатый лук
- 200 г сметаны
- 150 г твердого сыра
- 1 ст.муки
- растительное масло
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
1 Филе помыть и нарезать небольшими кусочками,обжарить на растительном масле
2 Грибы вымыть и нарезать.Грибы выложить на сковороду и жарить
пока выпариться вся жидкость.Лук порезать и добавить к грибам и добавить немного сливочного масла.Посолить и поперчить
3 Муку обжарить на сковороде,добавить сметану,довести до кипения
4 Выложить в муку со сметаной грибы и куриное филе.Тщательно перемешать и снять с огня
5 Сыр натереть на тёрке,добавить в жульен оставив чуток для посыпки
6 Берём булочки разрезаем на две половинки и вынимаем всю мяготь из булочек
7 Раскладываем наш жульен в булочки посыпаем оставшимся сыром
8 Можно запекать в духовке или в микроволновой печи