Жульен с курицей и грибами в булочках

Ингредиенты

  • 300 гр. шампиньонов
  • 300 гр. куриного филе
  • 1 репчатый лук
  • 200 гр. сметаны
  • 150 гр. твердого сыра

Пошаговый рецепт приготовления

1 Филе помыть и нарезать небольшими кусочками,обжарить на растительном масле

2 Грибы вымыть и нарезать.Грибы выложить на сковороду и жарить

пока выпариться вся жидкость.Лук порезать и добавить к грибам и добавить немного сливочного масла.Посолить и поперчить

3 Муку обжарить на сковороде,добавить сметану,довести до кипения

4 Выложить в муку со сметаной грибы и куриное филе.Тщательно перемешать и снять с огня

5 Сыр натереть на тёрке,добавить в жульен оставив чуток для посыпки

6 Берём булочки разрезаем на две половинки и вынимаем всю мяготь из булочек

7 Раскладываем наш жульен в булочки посыпаем оставшимся сыром

8 Можно запекать в духовке или в микроволновой печи

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fim
19.11.2010 21:53
Ответить
Быстро и вкусно! 555
ambrinna
19.11.2010 22:01
Ответить
*THUMBS UP*
Inna_2107
19.11.2010 22:02
Ответить
5*THUMBS UP*
cus-pus
19.11.2010 23:45
Ответить
ВКУСНО !
sweta1
20.11.2010 00:12
Ответить
5!вкусно и быстро!:)
saflaw
21.11.2010 00:47
Ответить
жульен сам по себе очень сытный, а еще и в булочке. У домочадцев "не треснут лица"?
skoda82
27.08.2011 04:22
Ответить
это для сильно голодных=) рецепт хороший=) 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели