Жульен с курицей и грибами

Ингредиенты

  • — 2 куриные грудки (500 гр. )
  • — 300 гр. шампиньонов
  • — 200 гр. сметаны
  • — 100 гр. сыра
  • — соль
  • перец
  • — растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе вымыть, мелко порезать.

Сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить.

Шампиньоны вымыть, нарезать мелкими кусочками, обжарить на сковороде до готовности. В конце жарки посолить и поперчить.

Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать.

Переложить по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром и готовить в духовке при 200 градусов 20-25 минут.

Жульен с курицей и грибами готов! Из указанного количества ингредиентов получается 7 кокотниц. Приятного аппетита! Более подробно в нашем видео-рецепте.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели