Жульен с курицей и грибами от Наталья Василенко
Вкусный жульен с курицей и грибами: куриные грудки, шампиньоны, сметана, сыр, специи. Идеальный рецепт для семейного ужина! Попробуйте!

Ингредиенты
- — 2 куриные грудки (500 г)
- — 300 г шампиньонов
- — 200 г сметаны
- — 100 г сыра
- — соль
- перец
- — растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе вымыть, мелко порезать.
Сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить.
Шампиньоны вымыть, нарезать мелкими кусочками, обжарить на сковороде до готовности. В конце жарки посолить и поперчить.
Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать.
Переложить по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром и готовить в духовке при 200 градусов 20-25 минут.
Жульен с курицей и грибами готов! Из указанного количества ингредиентов получается 7 кокотниц. Приятного аппетита! Более подробно в нашем видео-рецепте.