Жульен с курицей и грибами от Ирина Красноруцкая

Фото к рецепту: Жульен с курицей и грибами

Домашняя

55 мин.

6

Сложный

3355

1

0

07 декабря 2020, 13:12

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на сковороде около 10 минут, посолить и поперчить по вкусу.

Далее нарезать грибы и лук.

Выложить обжаренную курицу в отдельную посуду.

Далее 5 минут обжарить лук, добавить грибы и жарить 10 минут с луком.

Посолить и поперчить по вкусу, высыпать муку и перемешать.

Добавить сливки и обжаренное куриное филе, и жарить 5 минут.

Далее поместить жульен в емкость для запекания и посыпать тертым сыром.

Отправить в духовку на 20 минут.

Жульен необходимо подавать на стол в горячем виде, приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Жульен с курицей и грибами: шаг 1Жульен с курицей и грибами: шаг 2Жульен с курицей и грибами: шаг 3Жульен с курицей и грибами: шаг 4

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0870
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru