Быстрый жульен в сметане с грибами и курицей. простой рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем лук кубиками.
Куриное филе отварить в подсоленной воде и нарезать средним кубиком.
Грибы чистим и нарезаем средним кубиком.
На растительном масле обжариваем лук до прозрачности. Далее добавляем грибы и обжариваем до готовности.
Далее добавляем нарезанное куриное филе, сметану, соль. Перемешиваем, тушим на медленном огне 5 минут.
Перекладываем в форму, смазанную маслом, сверху посыпаем натертым сыром и выпекаем при 180 градусах примерно на 10-15 мин до появления золотистого цвета сыра.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты